20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
У нас два дня снег, вчера после снега ледяной дождь, сегодня дождь с ветром. вообщем почти в зимнее оделись.
Осень..
и у нас.. среднесуточная температура +1.. как так? начало октября..(( и отопления нет еще, очень холодно.. в общем дома холодно сидеть, завтра едем с коллегами в пещеры..))) сегодня я второй день в зимней обуви
У нас два дня снег, вчера после снега ледяной дождь, сегодня дождь с ветром. вообщем почти в зимнее оделись.
У нас вчера вообще пипец был. Город просто встал, везде пробки, машины стоят, автобусы тоже, трамваи ходили через раз, междугородний транспорт ходил "раз в пятилетку"... Ветер страшный, снег валил, дороги просто не успевали убирать. Самолёты аэропорт не принимал, многие рейсы были объединены, какие то приземлялись в Екатеринбурге и Ижевске,... в общем полный п...
Наши ребята вчера пытались вернуться из поездки из г. Чусовой. Проехали немного до первой пробки, простояли 1,5 часа и водитель отвёз из на электричку... Так будет быстрее. Сам водитель вернулся обратно, пошёл ночевать к родственникам. Ребята приехали в город Пермь на электричке, доехали, сели на вокзале на автобусы и по домам. Один наш сотрудник сел на свой рейсовый автобус, проехал половину расстояния до дома и вдруг автобус, на котором он ехал, внезапно въехал в столб...., скользко однако, дороги не чищены... Плюнул, сказал, что с него на сегодня экстрима довольно и пошёл дальше до дома пешком... Вот так бывает!!!
Здравствуйте дорогие!
Всего вам доброго-доброго общения, добрых людей, в том числе начальников),добрых поступков!
Бодрости духа! И радости побольше в сердцах!
Вот вот, именно о них, о начальниках! Сегодня позвонили, пригласили поучаствовать в соревнованиях по стрельбе. Подготовка начнется 19 октября. А мы как раз из больницы приедем 17-18 числа. Я-то дала согласие (еще бы, я отказалась! Пока зовут - надо идти. Один раз откажешься, потом не позовут. А я и так летом соревнования пропустила по служебной необходимости), а вот начальник... Согласится ли?
по чайку что ли!?)))))
Звонит подруга. Говорит: - Иду в гости. Чайку приготовишь?
А где я ей чайку возьму? Может, лучше курицу зажарить?
Лена, я тоже так считаю, пока зовут, надо идти. Если появляется какая -то возможность чего-то нового, надо делать, даже если напряжно.. Меня вот спрашивают, не напряжно ли работать в профкоме и основная работа. Конечно напряжно , но интересно.
Здесь у нас на форуме упоминали про бесплатные курсы на Универсариуме. Записалась тут на один. и читаю биографию тех, кто будет вести. Одна из лекторов Руководитель службы маркетинга ПАО «Уралкалий», более трех лет входит в рейтинг «Топ-1000 лучших менеджеров России» газеты «Коммерсантъ» и занимает 2-е место среди директоров по маркетингу химической отрасли. Лариса – не просто эффективный и успешный управленец, она – участница проекта Владимира Яковлева «Возраст счастья», достигает блестящих результатов в саморазвитии и ведет за собой других. Т.е женщине видимо за 50.
Забила в поисковике Возраст счастья и вот такую позитивную статейку прочитала. Классно. Население у нас стареет , к 2050 году количество 60 летних превысит количество 18-летних. так что надо жить активно.
http://vladimiryakovlev.ru/jean_woods/#more-2482
А это про Ларису Иноземцеву-этого самого маркетолога статейка
Марина, спасибо большое за информацию, очень интересно и поучительно.
До завтра! Спокойной ночи.
Всем здравствуйте!!!
Осень..
Марина, мы тут в Поволжье уже тоже почти оделись по зимнему - вчера так намерзлась, что пошла сегодня на работу в пуховике и сапоги уже одела зимние, а вечером такой снег хлопьями повалил - что хоть на лыжах в самую пору)))) правда температура около нуля, но если учесть, что тепло сегодня только вечером стали давать в квартиры, то народ настрадался конечно и утепляются стремительно...никто не думал что зима так придет быстро
Марина, с удовольствием прочитала высказывания, которые ты нам преподнесла))) особенно понравилось про Сашу и искусство отношений))) есть над чем подумать))))
Milena
Лена, шикарная аватарка!!! просто супер!!!
в общем дома холодно сидеть, завтра едем с коллегами в пещеры..)))
хорошего отдыха - ярких впечатлений! потом нам фотоотчет))))
а я все выходные проведу на работе , слов нет - хочется ругаться...вот так напланируешь-напланируешь и бац! коту под хвост все выходные....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26