20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Добрый вечер!
Ура! Я почти в отпуске!
Поздравляю,отличного отдыха.
вот это да! завернул))) без бутылки не разобраться
ой... Галя... мне поэтому про физрука понравилось.. но больше про питцу....
Саша.. отпуск наверное это хорошо...
мотька сломала помидорку.. одну я подрезал, о одна сегодня на полу оказалась...
кстати утюг я разобрал... жигули разобрать проще... как бедные китайцы их собирают....
ну что за уроды... нет чтоб болт под обычную отвертку или шестигранник.. какойто хитрый треугольник.... придёться брать гвоздь и делать отвертку, а всего то чтоб утюг отремантировать...
это наверное китайцы делали? ))
Саша.. отпуск наверное это хорошо...
Да, Костя, наверно хорошо, но я знаю, что или во вторник, или в среду всё равно придётся идти на работу, т.к. не сделали заявку на первый квартал на 2016год. Не по моей вине.
приказ вышел... сразу куча вопросов... на первый два варианта... или Милена делает молодым домик или Олег... "молодоц" на заслуженный модер молодой веточки...
ну и веточку распреда пора в дембеля переводить.. я скоро в дембелях запутаюсь нафиг.. это вам не утюг тут точно без пузыря не разберёшся.... пожалейте мою печень...я не признаю нереала.. если секс то без всяких домофонов телефонов и сайтов... тоже и с кониной...
приказ вышел... сразу куча вопросов..
Костя, могу я сделать и Олег может..)) не принципиально мне))) рановато еще.. только через месяц солдатики появятся ..
Костя, могу я сделать и Олег может..)) не принципиально мне))) рановато еще.. только через месяц солдатики появятся ..
а как же напутствия... и пожелания всех нас со всех веточек...
я сука... ну дева рожденная в год собаки...многое делаю спонтанно. просто ко многому готов... на стараюсь чтоб всё было готово в нужный момент... сюдю на заваленке ворчу...
Milena
а по мне бы... сделала бы ты... и первыми написали наши феечки... Олег сктати тоже к ним относиться модератор-фей.... ну а потом уже все мы...
просто хочеться чтоб люди сразу окунулись в тепло....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26