20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Елена-Артур
Леночка, выздоровления подруге. Может всё обойдётся!
Привет Леночка! Ей уже лучше не будет и исход один.Как говорят лучше бы Бог забрал чем, она так мучается.
Костя, что ты так наш автопром то...он и так кое как на ладан дышит... ремень ГРМ порвался что ли? скольки клапанный двигатель? клапана не погнуло?
не.. заклинила электромагнитная муфта вентилятора, порвался ремень генератора... ну и датчик положения каленвала сломало...
Галина73регион
Галочка, Диму с прошедшим Днём Рождения!!! А маму с новорожденным!!!
Женечка спасибо дорогая!!!!
Krokozyabla
Костя, картинки супер! и про добрость и про кастрюльки)))
Она у нас лежит и не встает.Кормим с ложки как маленького ребенка,врачи говорят,что долго она не проживет.
Андрей188 написал(а):
Дочка пишет: "РАДИТЕЛИ".
Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Дочка ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ"
Даже исправлять не хочется))
Сегодня, испытала на себе упражнение планку. На картинке всё так просто, а на самом деле, это что-то, все мышцы не только работают, ещё и вибрируют : руки трясутся, ноги трясутся. Но сделала. Удачной пятницы.
я тоже сегодня делала планку))) ржала потом над собой))) как Рита не скажет - все трясется)))) что будет завтра - посмотрим)))
Ты и в машине разбираешься!
я же на гарантийной станции АвтоВАЗа работала 3,5 года))) все это до боли знакомо)))
не.. заклинила электромагнитная муфта вентилятора, порвался ремень генератора... ну и датчик положения каленвала сломало...
Костя, какой ты специалист разносторонний
я же на гарантийной станции АвтоВАЗа работала 3,5 года))) все это до боли знакомо)))
по чайку что ли!?)))))
Добрый день! С пятницей!
Приятного вечера и хороших выходных!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26