20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Доброе утро всем!
ДОБРОЕ УТРО!!! У нас, дождик, но на день обещять + 17, посмотрим можно доверять синоптикам, или нет. Сегодня, испытала на себе упражнение планку. На картинке всё так просто, а на самом деле, это что-то, все мышцы не только работают, ещё и вибрируют : руки трясутся, ноги трясутся. Но сделала. Удачной пятницы.
Количество состязаний на Армейских международных играх в 2016 году увеличится с 14 до 23, причем два конкурса пройдут на территории Казахстана, рассказал журналистам утром в пятницу представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.
С 1 по 15 августа 2015 года в России прошли первые Международные армейские игры с участием команд 17 стран, в том числе из Анголы, Венесуэлы, Кувейта, Киргизии, Китая, Монголии, Индии, Армении, Казахстана, Сербии и Таджикистана. Игры 2016 года планируется провести с 30 июля по 13 августа.
«В 2016 году в рамках Игр планируется провести 23 международных конкурса на 19 полигонах военных округов, в акватории Черного и Каспийского морей и на двух полигонах, расположенных на территории республики Казахстан», — сказал представитель российского военного ведомства.
«В процессе подготовки предусмотрено проведение четырех планирующих конференций представителей стран-участниц, в том числе с выездом на места проведения конкурсов. Для укрепления международного военного сотрудничества министерство обороны России направит приглашения для участия в „Армейских международных играх“ в 47 иностранных государств», — сообщил офицер.
Отборочные этапы для участия в международных конкурсах в соединениях и воинских частях начнутся в марте. В объединениях состязания состоятся в апреле, а окружные этапы пройдут в мае.
http://rusvesna.su/news/1444364886
Знаете у меня второй день голова сильно болит , подташнивает, глаза как песком засыпаны , состояние такое как будто меня побили . Магнитные бури для меня просто кошмар .
Лена а давление то какое? береги себя дорогая!
я тоже мучаюсь головными болями.... перепад температуры - сосуды головного мозга сужаются и голова очень болит
Добрый вечер. А у нас бабье лето начялось, паутина летает, стрекозы и мухи пархают. Красота.
супер!!!
с добрым ночером... пришлось резко с работы сорваться в чебару... у колеги муж сломался... ну не сам а машина... а ремни такие есть только в челябе. ну конечно там еще всякие приколы. еще запчасти понадобились. короче машину так и не сделали завтра с утра в сервис снова загонять.. нашим автоконструкторам забить гвозьдь в бошку и загнуть снизу чтоб не вытащили...
Костя, что ты так наш автопром то...он и так кое как на ладан дышит... ремень ГРМ порвался что ли? скольки клапанный двигатель? клапана не погнуло?
Доброе утро всем и успешного дня!
Тюмень ,
Не Лена, Тюмень пока не заметает. Даже странно, в Свердловской области снег, а мы недалеко. Каждое утро просыпаюсь и к окну. Снега жду Хотя, знаю, что будет грязь и слякоть.
ремень ГРМ порвался что ли? скольки клапанный двигатель? клапана не погнуло?
Галя, Ты и в машине разбираешься!
вчера сынуля звонил в часть свою в Михнево,старшине своему,контрактнику,очень справедливый и уважаемый всеми
...очень тревожно...
Да, тревожно! И чего людям в мире не живётся? Забыли обо всём. О Боге, о любви, о карме. в конце концов!
Наших поддерживаю.
Елена-Артур
Леночка, выздоровления подруге. Может всё обойдётся!
Сегодня Всемирный день почты.
Совет из интернета:-"Напишите сегодня обычное письмо тому, кого вы давно не видели!"
Было время, я ежедневно заглядывала в почтовый ящик, письма приходили, а счастья то сколько было. И ещё посылки любила. Сейчас это вообще редкость. Маме раньше подруга с Литвы присылала всякие вкусняшки. Обожала её посылки. А мы в ответ посылали то, чего не было там, в Литве. Жили в средней Азии. Вот и посылали восточные сладости и орехи с курагой. И весь тот год тоже ждала письма от сына. И дожидалась таки!
Ведь не напишем же? То времени не хватает, да и инет есть, он сейчас всё заменяет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26