20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Добрый вечер!
Вид из окнаСегодня снег идёт целый день.
Привет Саша! Красота, но так не хочется зимы.Сегодня звали в гости в Краснодар на машине ехать, но отказались из за снега.
Добрый вечер ! Хочу еще из сказать всем спасибо за поздравления ! Я вас всех очень люблю и ценю нашу дружбу !!!!
Читаю все что написали , Леночка как проходит лечение ?В Саратове тоже снег ?
Леночка , вы с подругой молодцы ! Как себя чувствует подруга ? Болезнь эта коварная , никого на щадит ...
Марина очень люблю читать что ты пишешь !!! Фото Питера такие классные . Всегда мечтаю туда съездить .
Саша у вас зима . Родственники тоже фото прислали , Краснотурьинск засыпало уже конкретно !
Ритуля приезжай к нам порядок наводить !?Я бы тоже все ненужное выбросила но РОДИТЕЛИ берегут все " нажитое " !
Новости смотрю , везде снег - Москва , Пермь , Тюмень , даже Итуруп заметат . Зима идет и нам . Но сегодня + 18 было , завтра до + 25 обещают но уже на следующей недели и мы встречать зиму будем .
Знаете у меня второй день голова сильно болит , подташнивает, глаза как песком засыпаны , состояние такое как будто меня побили . Магнитные бури для меня просто кошмар .
сегодня + 18 было , завтра до + 25 обещают н
У нас и летом - то так не было
Спокойной ночи. До завтра.
Добрый вечер. А у нас бабье лето начялось, паутина летает, стрекозы и мухи пархают. Красота.
Ритуля приезжай к нам порядок наводить !?
Леночка, если надо приеду, помогу.
с добрым ночером... пришлось резко с работы сорваться в чебару... у колеги муж сломался... ну не сам а машина... а ремни такие есть только в челябе. ну конечно там еще всякие приколы. еще запчасти понадобились. короче машину так и не сделали завтра с утра в сервис снова загонять.. нашим автоконструкторам забить гвозьдь в бошку и загнуть снизу чтоб не вытащили...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26