20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Всем здравствуйте!
Галя, с праздником, с Днем рождения сыночка!
Побольше позитива в жизни, здоровья, удачи вам всем!!!!
Марина спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
ГАЛИНОЧКА!!!
дорогая, с праздником тебя, с новорожденным!!!Счастья Диме,удач и успехов!!! пусть будет тебе опорой и другом по жизни!!! а эти розочки,самовырощенные,хочу тебе подарить... ,жаль что только виртуально..но от сердца!!!!ты хорошая мама,здоровья тебе крепкого и спокойствия душевного!!!
Валюша спасибо дорогая! Розы шикарные - я сразу поняла, что это свои даже еще и не прочитав сообщение))) очень приятно))) даже ощущаю аромат твоих цветов)))
поздравления все передам новорожденному, он у меня родился в 21-15...сейчас спит после суток, вечером все поздравления ему передам)))
- Дорогой, не ори! Всё расскажу.. Все пили, я не пила. Все с мужчинами целовались, а я не целовалась! Салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала.. И всё.. Я у тебя умница. Вопросы есть?
- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! ))))))))))
- Дорогой, не ори! Всё расскажу.. Все пили, я не пила. Все с мужчинами целовались, а я не целовалась! Салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала.. И всё.. Я у тебя умница. Вопросы есть?
Всем привет!
Всем привет!
привет, землячка!!!!!!как жизнь молодая!???))))
Галочка поздравляю тебя с рождения сына Димы!
Димочка с Днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья, любви!
привет, землячка!!!!!!как жизнь молодая!?
Привет! Да вот читаю набегами. Нормально все!
Доброго времени суток!!!здравствуйте все!!! у нас вечер19 часов, готовлю ужин... снова бегаю к компу и плите...туда -сюда... ,надо бить на чеку...
Розы шикарные......даже ощущаю аромат твоих цветов)))
ой спасибочки... а ведь они и вправду очень пахнут!!!!
он у меня родился в 21-15...сейчас спит после суток, вечером все поздравления ему передам)))
да,да ..распечатаешь все поздравления только в 21-45.... я тоже суеверная..., сын родился в 23-55... всегда как-то неуютно 28 принимать поздравления я предпочитаю на следующий день..29, о он начинает с 28...и доволен...
Я у тебя умница. Вопросы есть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26