20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
УДАЧИ!!!! Галочка,возвращайся побыстрее..
да.... у нас пол страны проблемы с математикой,даже больше...и это как правило не мешает быть Людьми...
а Сереже успехов!!!
записались на прием к психологу, 22 окт.
Купила безлимит за 700 руб (не люблю себя ограничивать), а он мне пишет, что мне доступно сколько-то там байт до 01.00 07.10.2015. Вот я и думаю, мне теперь еще что ли нужно на счет положить 650 руб? Кто мне подскажет? Боюсь опять без интернета остаться...
наверно тебе выделяется определенное количество килобайтов на сутки, на след . день - еще...у меня у Сережи такой , но у него 240 руб. за 700 у тебя безлимитка должна быть...может я только не понимаю чего Костя придет - все разъяснит...
ВСЁ С УБОРКОЙ ЗАКОНЧИЛА, ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА. ВСЁ ШКАФЧИКИ. ПОЛОЧКИ ВСЁ РАЗОБРАЛА.
Маргаритка!нет слов! какая ты молодец!!! дай нам послушать - что тебя так сподвигло))) или ссылочку брось что ли
СЕГОДНЯ РЕШИЛА, РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ УСТРОИТЬ. ДА, ОЧЕНЬ ТЯЖКО. КАЖЕТСЯ И ПИРОЖКИ ПОДМИГИВАЮТ, И КОНФЕТКИ ГЛАЗКИ СТРОЯТ, ЧТОБ Я СОБЛАЗНИЛАСЬ И ОТКУСИЛА КУСОЧЕК. НО Я ДЕРЖУСЬ, СЕГОДНЯ НАВЕРНО. РАНЬШЕ СПАТЬ ПОЙДУ. --
ну пирожки с конфетками - они такие...глазастые))).воды пей больше..
хотя советовать конечно легко....но на самом деле - это очень тяжело...Рита, успехов тебе! у тебя все получится! ты сильная у нас девушка!
Тёплого уютного всем вечера!!!! Вот лишний раз убеждаюсь, форум - это сила!!!!!!! Спасибо вам всем за пожелание выздоровления!!!! Хотите Верте, хотите нет, но мне сейчас так хорошо!!!!!! Основные симптомы простуды улетучились!!!!!!думаю завтра буду как огурчик))))))))
Стянула у молодых))) узнаете дорогие мамочки и папочки? это около КПП в учебке, еще один солдатик связист появился - теперь современный
Я тоже стянула для Алёшки.
Тёплого уютного всем вечера!!!! Вот лишний раз убеждаюсь, форум - это сила!!!!!!! Спасибо вам всем за пожелание выздоровления!!!! Хотите Верте, хотите нет, но мне сейчас так хорошо!!!!!! Основные симптомы простуды улетучились!!!!!!думаю завтра буду как огурчик))))))))
Ну вот сегодня у нас начались занятия по пастели
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, САША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, С НАЧАЛОМ ЗАНЯТИЙ!!! ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО. ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД.
Стянула у молодых))) узнаете дорогие мамочки и папочки? это около КПП в учебке, еще один солдатик связист появился - теперь современный
УХ-ТЫ. КАК ИНТЕРЕСНО. НОВЫЙ КАРАУЛ.
Маргаритка!нет слов! какая ты молодец!!! дай нам послушать - что тебя так сподвигло))) или ссылочку брось что ли
Галочка, я в поисковике набираю, ВЕБИНАР ШАФРАНОВОЙ и там появляются записи, включаю и слушаю, сама дела делаю, а она рассказывает. А, ещё в контакте, можно посмотреть. Меня заинтересовало. Спасибо большое, Мариночке, что с нами поделилась информацией.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26