20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Иннуля выздоравливай!
выздоравливай!
а снег у нас уже растаял........... вчера слушала прогноз на эту неделю, обещают потепление аж до +20!!!!!!вот как тут не простыть!?!?!?!?!
какие мысли такой и результат! прочь хандру! зеленый свет всему позитивному и в первую очередь позитивному мышлению!
брали дети с приюта, а мы им поверили.....доверяй да проверяй
еще выпал штифт еще вырвали зуб еще ...еще...еще.. короче в а в основном все хорошо все хорошо!
Оля, солнце ты наше! меня пугает твой депресняк) ты же у нас всегда такая позитивная и эмоциональная! ты же сама все прекрасно знаешь! а именно: Все хорошо! а будет еще лучше! не мякни Оль)
вчера слушала прогноз на эту неделю, обещают потепление аж до +20!!!!!!вот как тут не простыть!?!?!?!?!
вот это погодка) а у нас снег к выходным обещает выпасть
Марина 154
Марина, спасибо тебе за твои сообщения! просто супер! есть над чем поразмыслить)))
меня не теряйте - отчет квартальный...я вас так люблю))) уже скучаю...когда зайду - пока незнаю...
стихами заговорила))) ...
галочка, желаю что бы дебет с кредитом сошелся!!!!!и желательно с первого раза)))))))
Ольга, меня тоже в легкий шок ввели ваши цены на стерилизацию собаки. Я конечно не знаю, сколько это у нас стоит, но это что-то с чем-то. Может пусть себе расчет пока?
А еще вот думаю, что-то творится во внешнем мире и наша страна все больше становится активным участником этих действий. . Тревожно. Почитала сегодня, зачем мы полезли в Сирию. Все ресурсы. Мы ж сырьевая страна. А там Катар хотел газ через Сирию, Саудовскую гнать в Европу и он будет значительно дешевле. а мы тогда куда со своим газом? И промышленности мало какой, тем боле для мирового уровня. Вот и лезем. Но ведь есть же страны, которые и с небольшим количеством ресурсов сами себя обеспечивают при грамотной политике, Ту же Аргентину взять, все свое !
зачем мы полезли в Сирию
я думаю это с точки зрения военной политики мы там....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26