20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Терехова Инна
ваш снег пришел к нам город засыпает снегом... потемнело ветрища и снег снег красота, у природы нет плохой погоды
Доброго утра! Замечательного дня! Прекрасного настроения!
Лучше поздно, чем никогда:
Леночка! С прошедшим днем Рождения!
Ленуся! С Днем Рождения сынули!
Сыну успехов, здоровья, исполнения желаний!
Цветы маме:
Доброе утро!
Лена! Мамулю и сына поздравляю с днём рождения! Дни рождения детей и наши дни рождения тоже! получается. что у нас не один ДР а 2,3,4 и т.д.
Желаю Вам всего самого доброго! Здоровья, счастья, благополучия, успехов, исполнения желаний!
Маме
Артуру
Хорошего дня, бодрости духа!
Спасибо Марина, за оптимизм с утра!
всё не ладится, нет просвета в жизни.
как почитаешь мудрые советы - легче становится
У НАС СЕГОДНЯ СНЕГ ВЫПАЛ))))))) КРАСОТА!!!!!
действительно -красота. У нас пока осень. сегодня вообще тепло + 11 и так тихо и спокойно.
Мамулю и сына поздравляю с днём рождения!
присоединяюсь!!!!!!!!
всем привет!!! утра доброго!!!! дня удачного!!!!
У НАС СЕГОДНЯ СНЕГ ВЫПАЛ))))))) КРАСОТА!!!!!
Инна, с первым снегом вас!!!!
помните я писала вам , что мы взяли щена на охрану, этот Кузя оказался Кузихой....
сейчас звонила в вет лечебницы узнать сколько стоит стерилизация 5-6 тыс от веса, я прибываю в полной растеренности, мы еще уголь не купили потому как финансы .... а тут еще КУЗИХА, блин а если она принесет мне щенов...короче у меня дипресняк...
вот это дела!а как же вы смотрели когда брали? Оля, я знаю что ты найдешь выход из ситуации - отставить депрессию
сижу как в банке)))))) простыла, уши не слышат, голос практически пропал, всю тресет, особенно видно по рукам))))) а еще сегодня родительское собрание в 4 классе((((((((
Иннуля выздоравливай!
Всем доброго дня! позитивного настроя!
а у нас сегодня дождь....тепло...+10))так пахнет упавшей листвой
а как же вы смотрели когда брали?
брали дети с приюта, а мы им поверили.....доверяй да проверяй
еще выпал штифт еще вырвали зуб еще ...еще...еще.. короче в а в основном все хорошо все хорошо!
выздоравливай!
смеюсь сама себе)))))) с утра в голове как в танке после взрыва!!!!ничего не слышала, зато сейчас глухота прошла, так отчетливо все звуки слышатся))))
а снег у нас уже растаял........... вчера слушала прогноз на эту неделю, обещают потепление аж до +20!!!!!!вот как тут не простыть!?!?!?!?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26