20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
У, меня всё хорошо. Общение с вами мои дорогие, настроело меня на правельную волну. Раньше, я не работала по состоянию здоровья и по желанию мужу. Но отстояв свои права, пошла на курсы и отучилась, на мастера маникюра и наращивание ногтей.Но решила, не останавливаться и взяла дополнительные уроки по гель-лаку. теперь занимаюсь ногтями. очень нравиться. Но и это не всё. как-то решила просто зайти и узнать, в авто школу, что, как, по-чём. И вышла уже зачисленной в группу, а на следующий день, на занятия пошла. Я не знаю зачем, я это сделала, я отучилась и с первого раза, сдала эгзамены на права. хотя я по натуре трусиха и всего боюсь.Осталось приобрести, личное авто. Ещё, я полюбила выбираться, на природу, муж на рыбалку, я с ним. он рыбу ловит, я на кораблики смотрю, костёр развожу и сардельки жарю . В этом году. даже за грибами и ягодами ходила. в лесу столько грибов много. Ещё. наконец-то газ провели, теперь так круто, тепло, вода гарячая, чисто. Цивилизация. .....Сынок, работае всё там-же. Сейчас в отпуске. Скучно ему. Он не хотел брать отпуск, его нагло отправили. Вот-такие у меня дела.
Рита какие хорошие новости! ты умница! молодец, что не остановилась на достигнутом))) про газ я у тебя сразу хотела спросить - это просто здОрово, что вы теперь с газом))) мечта о машине - это тоже хорошая мечта!
А у снег валит! Предствляетет. Значит через 40 ден
а у нас сегодня (по прогнозу) последний теплый денек, уже завтра будет всего +15, по сравнению с сегодняшним +27 это уже прохладно...
Лена! вот это ты спец!!!
Да будешь тут спецом! У нас как: не можешь - научим, не хочешь - заставим. А мне приходится марку держать, я ведь специалист первого класса, да и перед подчиненными чтоб не стыдно было.
Костя, ты опять сменил автарку? Почему?
пошаманить наверное пришла пора.. да и так мне привычнее
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
У, меня всё хорошо. Общение с вами мои дорогие, настроело меня на правельную волну. Раньше, я не работала по состоянию здоровья и по желанию мужу. Но отстояв свои права, пошла на курсы и отучилась, на мастера маникюра и наращивание ногтей.Но решила, не останавливаться и взяла дополнительные уроки по гель-лаку. теперь занимаюсь ногтями. очень нравиться. Но и это не всё. как-то решила просто зайти и узнать, в авто школу, что, как, по-чём. И вышла уже зачисленной в группу, а на следующий день, на занятия пошла. Я не знаю зачем, я это сделала, я отучилась и с первого раза, сдала эгзамены на права. хотя я по натуре трусиха и всего боюсь.Осталось приобрести, личное авто. Ещё, я полюбила выбираться, на природу, муж на рыбалку, я с ним. он рыбу ловит, я на кораблики смотрю, костёр развожу и сардельки жарю . В этом году. даже за грибами и ягодами ходила. в лесу столько грибов много. Ещё. наконец-то газ провели, теперь так круто, тепло, вода гарячая, чисто. Цивилизация. .....Сынок, работае всё там-же. Сейчас в отпуске. Скучно ему. Он не хотел брать отпуск, его нагло отправили. Вот-такие у меня дела.
Молодец Риточка,очень рада за тебя.
Привет, Леночка!!! Я тоже, рада тебя видеть. У нас всё хорошо. Как ты, как Артур.
У меня все нормально,работаю там же.Артур работает,поступил в академию экономики и управления на юриста.
пойду блины жарить,а то сгорят.
несколько раз писал сообщения и стирал их....
вспомнился старый анекдот...
-чем занимаешься?
-носки стираю
-у тебя же нет ни стиралки ни мыла ни порошка
-а я ластиком...
-как это?
а пишу на листке "носки" и стираю....
скорее всего указ и приказ будут завтра.. запасаемся красной звездой и кидаемся поздравлять ... ну не зря же президент всего на один день в америку слетал... ну а модерам новый домик строить для вновь прибывших....
заходим с мужиками ставить прививку от гриппа.. ну нам уже много раз расказывали что пить нельзя... причём для студентов советуют не пить месяц, на брошюрках пару недель, на деле 3 дня... а тут заходят на прививку 3 мужика и обсуждают водку... медсестра посмотрела на нас... и ничего нам говорить не стала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26