20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Дорогая Леночка! С Днём рождения!!
Ленуська !!!!! милая моя Леночка ! с днём рождения тебя моя дорогая однополчаночка!!!! счастья , радости и крепкого здоровья тебе !!!
Девочки СПАСИБО !!!! Анютка , как всегда я .. до слез ... Как же я вас ЛЮБЛЮ !!!!
Ай, Анюта! У меня и у ребят все хорошо! Я с апреля вышла на работу - вахтой. Дома практически не бываю! А когда появляюсь - быстро-быстро надо наварить, настирать мужу, и обратно... Вот, сезон кончается. Осталось пару недель отработать! 27-го собралась в Тюмень съездить, повидаться. Муж заходит на мои странички, мне сообщает, кто-что пишет... А я только сейчас вот собралась ответить всем.. Я тоже вас всех, родных таких, постоянно вспоминаю! Всем-всем, кто еще меня не забыл, огромный привет!..
Танечке от нас тоже ПРИВЕТИЩЕ !!!!!
Леночка поздравляю тебя с днем рождения!
Ленуська , наша, уже не боюсь этого слова, РОДНАЯ Леночка!!!
Да, еще забыла)) Аня, Клип такой классный, песенка новая )) Сижу смотрю с улыбкой. И Лены подарок и нам приятно посмотреть.
Очень приятно !!!! Анютка умеет сюрприз приподнести !!!
Ленусь, у тебя такие косы БЫЛИ длинные?!!! Супер
Марина , по секрету ( у меня в шкафчике косы лежат ...)
Лены с новым годом...
ээх , с Новым Костя !!!!
Леночка солнце ты наше!
Поздравляю с днем рождения!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!
Леночку с днем рождения!!!!!
Спасибо !!!!!!
я бы не удержалась, взяла ей эту собаку)))
ОДНАКО ЭТО ХАСКА!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я БЫЛА СЕГОДНЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР С ВАМИ!
Артем с Машей сегодня ходили в магазин какой-то шмоточный, чтобы попасть на выставку хасок -собак. Маша мечтает такую собаку завести. Глядя на это фото, какая она счастлива, я бы не удержалась, взяла ей эту собаку)))
Они такие очаровательные - хаски !!!! Я если честно тоже просила что бы мне собачку подарили - йоркширского терьерчика ...
что бы мне собачку подарили - йоркширского терьерчика ...
ВОТ УДИВИЛА! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ПОРОДА
ВОТ УДИВИЛА! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ПОРОДА
Что бы дома звоночек малюсенький был !
Глядя на это фото, какая она счастлива, я бы не удержалась, взяла ей эту собаку)))
Вообще они классные эти собаки!
Мы держали овчарку, это проблемотично от них никуда не уедешь, если конечно не с кем оставить, ну и конечно выгул, а если девочка то ещё и течка....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26