20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
блин... я не понимаю как в школе было комуто сложно.... хотя и помогал многим...
лин... я не понимаю как в школе было комуто сложно.... хотя и помогал многим...
Знаешь , Костя, у нас в школе был один минус. Получишь 2 и не надо исправлять, учителя менялись по математике часто. Не заставляли дома. математичка в 10 классе нам говорила, девчонки я вам ставлю 4, но учится в институте вам будет трудно. Как в воду глядела потом, когда в институт пошла учится. нам математичка по практическим занятиям говорила, девочки (нас 3 одноклассницы училось в группе) вам надо было в техникум пойти. ну в техникум то могли в любой момент перевестись, Хорошо еще стойкости и самолюбия хватило остаться, но потребовала много усилий, чтобы мозги перестроить. Там ведь двойку надо было исправлять, причем не зубрежкой, а понимаем предмета. Я никогда не думала, что придется разбираться в задачках по таким предметам как ТДУ, ТОАТ ( теория дискретных устройств, теория автоматики телемеханики) а деваться некуда было. Или ты вылетаешь из института или тебе нужно ПОНИМАТЬ как это работает. А вылетать из института не рассматривалось. Вот и училась))
О мотивации Еще одним способом мотивации для учебы и успешной окончания школы может быть рассказ и показ студенческой жизни. Для меня это были самые лучшие годы жизни. Она же очень интересные, только возможностей открывается, особенно если есть стройотряды. Попросить коллег, у которых детки старшекурсники, пусть проведут по ВУЗу расскажут, покажут чем студенты живут. Возможно еще не во всех вузах закончились Дни первокурсника. Тоже увлекательное событие. Сходить на него нужно обязательно. Дни открытых дверей, когда выпускники выступают и рассказывают как здорово было учится и что им дала эта учеба. А если выбирать колледж, то такой, который при ВУЗЕ и после его окончания можно сразу поступить на 3 ий курс универа вне конкурса. У меня коллега так дочку свою в Москву отправляла, правда в соседнем ВУЗе брат ее учился и рядом родители в московской обл. живут. Девочка была под присмотром. А при колледжах всегда ведутся дополнительные занятия для школьников перед поступлением. Те уже можно целенаправленно повышать знания. Вообщем, нужно на любом отрезке жизни быть воином и бойцом,нельзя сдаваться! И ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, это у меня девиз по жизни))
И последнее что могу добавить в эту тему))
У меня подруга в Уфе (отсюда переехала), сына одна воспитывает. папа сына не помогает. Зарплата не высокая. Сын нынче школу закончил -очень она переживала, куда ему пойти учится. Мол, если платить за учебу, я не потяну. Летом она мне написала на вопрос-куда документы отдали , что мол набрал 214 баллов всего, никуда пока не отдали. А осенью написала-Тимурка поступил в УГАТУ (Уфимский гос авиационный технический университет) на ФИРТ (Факультет информатики и робототехники). Направление - МОАИС (математическое обеспечение и администрирование информационных систем). В первую волну зачисления! НА БЮДЖЕТ!!! так что -не бойтесь, ставьте большие цели)))
У нас кстати студенты нынче первокурсники получают в нашем местном универе-10-12 тыс рублей (технические специальности).
Саши... спасибо...
Марина 154
пожалуста выложи фотки своего города.... я был там очень мало... часов 7 но я в него влюбился... очень халь что человек кто меня там принемал умер... сестра моего друга... рак... но город.... мы с другом скатались на похороны... гнали... хоть я без прав...
пожалуста... скинь мне фотки....
Костя, хорошо. Это ж надо еще поснимать красиво город. Осенние фотки ты видел -недавно выкладывала. Нужно что-то конкретное-памятники, здания? Меня сегодня приятельница-коллега насмешила))). Из Соликамска, мы с ней познакомились на проверке и общаемся в контакте сейчас. Вот она меня зовет в Москву на бесплатную конференцию 9 октября по новым стандартам и пишет, что мол мой начальник у ехал к вам учиться. Я так сразу заинтересовался- чему же это у нас можно по качеству научится, о чем я не знаю. Она пишет, мол по стандартам, заодно на море покупаться, позагорать. Я ей уже. Наташа- У нас тут только тайга и болота! О каком море речь))) Она мне-Я была уверена, что ты живешь где-то рядом с Сочи. Он уехал в Сочи. ..
Добрый вечер !!!! Простите что с утра не заглянула в наш домик , гостей только проводила и сразу к вам !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! Я ТАК БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !!!! Спасибо Вам за поздравленья.
Вино и розы - очень мило.
С каким теплом и наслаждением
Их аромат я уловила!
И песня всё ещё не спета,
И жизни пламень не угас,
Когда друзья из Интернета
По почте поздравляют нас.
И на открытке виртуальной
Среди роскошнейших цветов
Тепло души вполне реальной
И доброта сердечных слов.
Все пожелания и надежы
Наполнят радостью мне грудь.
Всё это сбудется, конечно,
В конце концов, когда-нибудь.
Метель в окошко не ворвется,
Не заметёт уют домашний,
И завтра снова день начнётся,
И будет лучше, чем вчерашний.
гостей только проводила и сразу к вам !!!
Лена, фото в студию, какая ты сегодня была красивая))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26