20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Костя, ты опять сменил автарку? Почему?
Доброе утро, мои дорогие!!! С новым домиком!!! Я, очень, очень рада, Вас всех видеть. Всё не получалось, зайти в домик. Но, постоянно читала, как гость. Вместе с вами, радовалась и переживала. Сегодня дала себе установку, что обязательно у меня получиться подобрать пароль и ООО чудо, ПОЛУЧИЛОСЬ, --
Привет Риточка!Очень рада тебя видеть.Как сама и конечно Славик?
margaritka 153
ПРИВЕТ!РАДА ТЕБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ!
ПРО НАС ЧИТАЛА А ЧТО НОВЕНЬКОГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ТВОИХ БЛИЗКИХ?
У, меня всё хорошо. Общение с вами мои дорогие, настроело меня на правельную волну. Раньше, я не работала по состоянию здоровья и по желанию мужу. Но отстояв свои права, пошла на курсы и отучилась, на мастера маникюра и наращивание ногтей.Но решила, не останавливаться и взяла дополнительные уроки по гель-лаку. теперь занимаюсь ногтями. очень нравиться. Но и это не всё. как-то решила просто зайти и узнать, в авто школу, что, как, по-чём. И вышла уже зачисленной в группу, а на следующий день, на занятия пошла. Я не знаю зачем, я это сделала, я отучилась и с первого раза, сдала эгзамены на права. хотя я по натуре трусиха и всего боюсь.Осталось приобрести, личное авто. Ещё, я полюбила выбираться, на природу, муж на рыбалку, я с ним. он рыбу ловит, я на кораблики смотрю, костёр развожу и сардельки жарю . В этом году. даже за грибами и ягодами ходила. в лесу столько грибов много. Ещё. наконец-то газ провели, теперь так круто, тепло, вода гарячая, чисто. Цивилизация. .....Сынок, работае всё там-же. Сейчас в отпуске. Скучно ему. Он не хотел брать отпуск, его нагло отправили. Вот-такие у меня дела.
Привет Риточка!Очень рада тебя видеть.Как сама и конечно Славик?
Привет, Леночка!!! Я тоже, рада тебя видеть. У нас всё хорошо. Как ты, как Артур.
А у снег валит! Предствляетет. Значит через 40 ден
Через 40 деньков снег значит ляжет совсем
Лен, ну ничего себе у тебя годовая проверка была! серьезные знания.
Маргарита, поздравляю, столько ты за время отсутствия сделала. Здорово!!!
У, меня всё хорошо. Общение с вами мои дорогие, настроело меня на правельную волну. Раньше, я не работала по состоянию здоровья и по желанию мужу. Но отстояв свои права, пошла на курсы и отучилась, на мастера маникюра и наращивание ногтей.Но решила, не останавливаться и взяла дополнительные уроки по гель-лаку. теперь занимаюсь ногтями. очень нравиться. Но и это не всё. как-то решила просто зайти и узнать, в авто школу, что, как, по-чём. И вышла уже зачисленной в группу, а на следующий день, на занятия пошла. Я не знаю зачем, я это сделала, я отучилась и с первого раза, сдала эгзамены на права. хотя я по натуре трусиха и всего боюсь.Осталось приобрести, личное авто. Ещё, я полюбила выбираться, на природу, муж на рыбалку, я с ним. он рыбу ловит, я на кораблики смотрю, костёр развожу и сардельки жарю . В этом году. даже за грибами и ягодами ходила. в лесу столько грибов много. Ещё. наконец-то газ провели, теперь так круто, тепло, вода гарячая, чисто. Цивилизация. .....Сынок, работае всё там-же. Сейчас в отпуске. Скучно ему. Он не хотел брать отпуск, его нагло отправили. Вот-такие у меня дела.
Какая молодец!!! Просто восторгаюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26