20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Доброе утро!
Леночка поздравляю тебя с днем рождения!
Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, красива и желанна,
Как же зовут эту красотку? Лена!
Ленусик, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Лене на земле!
Всем здравствуйте!!!
Столько написали!!! Сижу пью кофе в урюком и с удовольствием вас читаю!!
Ленуська , наша, уже не боюсь этого слова, РОДНАЯ Леночка!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Будь здорова!!!!!
Пусть планов будет громадье и на все хватает энергии!!!
Пусть детки радуют, муж на руках такую красавицу и удивительную женщину носит!!!!
Пусть в вашем доме будет всегда будет светло, тепло, уютно!!!!!
Пусть в душе всегда буде спокойно, и радостно !!!
Галя, меня твои сертификаты заинтересовали на овощи. Это хорошо придумано. Кто у вас их распространяет. И фермеры уже обеспечены с весны деньгами и заказами, знают кому выращивают овощи и вы спокойны, что вам привезут более-менее экологически чистую продукцию!!
А погребок то -мешок,выписали, пришел. Стоит на балконе. там все овощи сложены. туда и банки можно складывать. Короче роль погреба выполняет. Прикольно.
Рита, классно ты порядок навела, даже мысли почистились))))
Аня, твою солянку скопировала. А свеклу я сейчас сырую ем. Очень хорошо чистит печень- На мелкой терке тру. туда немного сока лимона и апельсина, зелени. И больше ничего не добавляю. А в вареную с черносливом и орехами, немного чесночка добавляю для пикантности вкуса.
Ага, Аня, ипотеку успела взять до кризиса, сейчас бы уже не решилась, да и не дали бы скорее всего, сказали возраст вышел))
Насчет психолога тоже согласна -надо посещать-помогает , только психологов у нас хороших немного. Но сейчас можно и по скайпу общаться с психологами. Согласна с Леной, ты можешь классно поговорить с девочкой и найти нужные слова. Как ты однажды написали. найти нужные слова и донести до человека, чтобы ему было понятно. Это дар. Насчет всякой там посуды, пылюки- у всех разные методы воспитания.Я никогда на это внимание не обращала, сама убирала, как моя подруга говорила, если в доме у матери всегда была чистота и она ее поддерживает , ребенок привык жить в чистоте, в своем доме во взрослой жизни он не захочет жить в грязи. А вторая подруга ( правда сына) еще со школьных лет приучила к порядку и убирать вещи на места. Как то пришла с работы, а вещи разбросаны, так она его так плечиками отфигачила, что потом все убирал и до сих пор вспоминает эти плечики, сынку вот 30 будет 13 октября- вот кстати нужно какой то подарок интересный сделать. Не знаю что. может посоветуете?
Насчет того, что трудностей в воспитании девочек нет- не всегда. Конечно процесс воспитания очень важен и насколько ты близок с ребенком был всегда до переходного возраста. Но вот у меня у родной сестры дочка (правда приемная, из роддома взяли недоношенную, доча не знает об этом) . 19 сейчас. ей говоришь, а она молчит. И не понятно, что думает. И всегда так вела себя. Все как то мальчики на уме. В августе познакомилась с одним пареньком, приезжал к ним в город из Казахстана к матери в гости, сейчас сестра говорит- 2 месяца задержка. Мама спрашивает ее, а она молчит. О чем думает, как с ней разговаривать? надо как то поговорить и не знаю как к ней подрулить. Я с ней уже и грубо говорила- Катя, включи мозги. И ласково- я ее люблю, мне не все равно, что с ней будет, поэтому я буду ей говорить какие-то неприятные вещи и буду воспитывать, если вижу, что она неправильно поступает. А сестра сейчас в больнице в Челябинске, операцию вот в понедельник делать будут.
Как то так.
Аня и спасибо за привет от Татьянки!! Передавай ей огромный, пусть заходит, здесь ей всегда рады и ее не хватает!
Да, еще забыла)) Аня, Клип такой классный, песенка новая )) Сижу смотрю с улыбкой. И Лены подарок и нам приятно посмотреть.
Ленусь, у тебя такие косы БЫЛИ длинные?!!! Супер
с новым днём.... у меня инет проклюнулся.... так что я снова с вами....
Лены с новым годом...
саша букаринов
написал коряво тут... тут и ответ держать...
извини если обидел... просто в голове куча мыслей кртилось... вот и в кучу написал...
я написал про то что они все наши... и все моляться за них... кто как умеет... и совсем не важно какое у нас вероисповедание... ну а косяк получился потому что в тот момент я написал администратору что неправильно что у нас есть веточка провославие в помошь... просто вера в помошь...
я еще раз прошу прощения...
а мы действительбно гордимся пацанами что выбрали делом жизни защищать родину... ну и конечно родителями что их такими воспитали....
всем пламенный привет
Привет, Анечка! Спасибо за клип, как всегда, ты у нас молодец!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26