20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
девушки,юристконсульт есть среди нас?...нужен совет..
у меня сын юрист. пишите .
А у Артема из окна в Питере будет вот такой вид с
Марина какой же ты Артёмке подарок отличный сделала ! ( если не путаю - ипотека твоя ? ) скоро у ребят будет собственное гнёздышко , какая же это радость приходить в СВОЙ дом !
Спокойной ночи! до завтра!!
дочка наконец сбросила....
умничка дочка!!!
А у нас из окон только вид на соседние дома...
особенно первая фотка красивая - сколько зелени , травка вообще чудо !
правда капусты 55 кг - половину придется раздать...
Галя а я с капусты солянку на зиму делаю . в прошлом году три порции варила ни чего не осталось вкусненько получается ,и мужчинкам моим нравится и на работе в лёт идёт . кину рецепт , может сгодится кому.
в 1-ом стакане масла (беру меньше -не люблю жирно!) обжарить 0.5кг лука полукольцами.(минут5-7) туда же добавить 0.5кг моркови (жарить 5-7 мин ) порезать 0.5 кг помидор варить 15 минут .1кг капусты пошинковать . 1 кг грибов ( я беру уже готовые из погребка -литровую баночку маринованных) + 250 мл воды перец горошком + лаврушка + 2 стол ложки соли ( если грибы берём солёные , то меньше ) 1 стакан сахара варить. 3 часа . перед окончанием 1 ст лож уксуса.
37 кв. Кухня 12 и комната 15.
Марина , да разве это маленькая ? для молодых это целый дворец ! главное есть свой уголок , а уж со временем даст Бог расширятся !
Это хорошо, что к психологу ходили. Если продолжать. можно помочь им обоим.
Лена , привет ! РАССКАЗЫВАЮ НОВОСТИ - вчера мама была в школе . встреча прошла на высшем уровне поговорила с директором , классной , некоторыми педагогами , вызвали девочку общими усилиями проработали её . всё прошло в дружественной обстановке. девочка всё осознала и обещала исправиться. психолог дал клятву с ней работать . маму поругали (слегка ) почему не подняла вопрос раньше. все довольны все счастливы . насколько всё результативно - покажет время !
Моя ни в какую не хочет к психологу. Переживём сами такой сложный возраст.
Лена вот ни когда бы не подумала , что быть мамой девочки так трудно ! думала всё легко и просто , уж с мальчишкой справилась , а девочка это ж такая ерунда - мы ж одного рода племени - женского, у нас ни каких непоняток и быть не должно по природе , а выходит вон как ,что воспитать девчёнку это очень тяжёлый труд!Лена удачи тебе в твоём не лёгком труде ! пусть у вас всё будет хорошо !
таком возрасте рожать всё - таки есть определённые недостатки (по себе знаю), я Алёшку родила в 38
Саша , 38 это ерунда ! у меня есть знакомая она родила в 50! вышла второй раз за муж в 48 , в в 50 родили они мальчика . и вот я то же про недостатки - это только МОЁ мнение !!! оно может быть и не верным ! родили в своё удовольствие , а о ребёнке и не думали совсем , как он расти будет с престарелыми родителями , что будет с ним , если не успеете его на ноги поднять ? судьба мальчишки оказалась не мёд - когда ему было 6 лет - умер отец . мать начала сдавать на глазах . куча болячек . потом сама говорит - не до ребёнка мне зачем и родила его. у мальчишки и детства толком не было.
у меня есть фото Алёшки в этой форме.
Саша сынуля возмужал как ! совсем другой стал !
а эта форма хоть теплее прошлой ? хотя хуже той , что у наших была вряд ли можно что то придумать !!!
. что забыла какой у нас год.
Рита ! нельзя столько работать !!!!
еще давно мечтала - салатик со свеклой, с черносливом и орехами)))
ага !!! у меня сейчас дежурная варёная тёртая свёкла всегда в холодильнике стоит . чуть чесночка , майонезика и салат готов ! каждый день и не надоедает лёгенько и вкусненько ! урожай свёклы очень богатый в этом году, смеюсь - всю зиму бум свёклу жевать !
девочки совсем забыла вам привет от Танюшки нашей передать ! сама на форуме редко бываю , вот и затеряла привет !
Ай, Анюта! У меня и у ребят все хорошо! Я с апреля вышла на работу - вахтой. Дома практически не бываю! А когда появляюсь - быстро-быстро надо наварить, настирать мужу, и обратно... Вот, сезон кончается. Осталось пару недель отработать! 27-го собралась в Тюмень съездить, повидаться. Муж заходит на мои странички, мне сообщает, кто-что пишет... А я только сейчас вот собралась ответить всем.. Я тоже вас всех, родных таких, постоянно вспоминаю! Всем-всем, кто еще меня не забыл, огромный привет!..
Дорогая Леночка! С Днём рождения!!
ааааааа ! чуть спать не ушла ! Саша присоединяюсь к твоему поздравлению !
Ленуська !!!!! милая моя Леночка ! с днём рождения тебя моя дорогая однополчаночка!!!! счастья , радости и крепкого здоровья тебе !!!
Милая, красивая,
Будь всегда счастливая,
Жизнью окрыленная,
Одухотворенная!
Будь всегда желанная,
Пусть немного странная,
Чем-то недовольная,
Иногда прикольная,
Чаще - непонятная,
Но во всем приятная,
Нежная, задорная,
И немного вздорная,