20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Добрый день, всем!!! Отличных выходных!!! Фотки все замечательные. У меня, возле окна берёзка растёт. каждый день наблюдаю, как она меняется. Сейчас вся жёлтая, красивая. У нас дождик идёти на улице +8. Сама на выходные загрузила себя работой. Очень нравиться читать МАРИНУ, вот решила послушать Шафранову. Нашла в инете записи, два дня послушала. Много не понятно, но интересно. Вот и решила, начять с генеральной уборки. Второй день ползаю по всем уголкам. Уработалась. что забыла какой у нас год. У сына спрашиваю 15 и 16 год. Он округлил глазёнки, говорит мама, что с тобой. Много всего, повыкидывала ненужного, раньше жалко было, а сейчас нет........Ну вот передохнула, пойду ещё поработаю.--
--
Милена... был указ и приказ... пора новый домик строить... для новобранцев... ну а мы по традиции будем там ждать молодых..
Солить -квасить будешь?
АГА) квасить капусту, морковку натру и заморожу...весной предложили овощной сертификат - своего рода инвестиции, вообщем заплатили 2 тыс руб, и вот сегодня привезли 200 кг овощей , все очень хорошего качества - картошки 80 кг(2 мешка) капуты 55 кг (2мешка), лук и морковь по 25 кг и 15 кг.свеклы, учитывая что хранить негде - есть только балкон, то конечно же нужно все это максимально сохранить...вот и трем с Серегой морковку, завтра буду капусту квасить
и еще давно мечтала - салатик со свеклой, с черносливом и орехами)))
Осталась клюква не обработанной, стоит меня дожидается на балконе.
ммммм...клюква))) супер)))
Вспомнила, что у меня есть фото Алёшки в этой форме. Контрактникам можно носить и ушанки.
Алешка красавчик!!!!
Сама на выходные загрузила себя работой. Очень нравиться читать МАРИНУ, вот решила послушать Шафранову. Нашла в инете записи, два дня послушала. Много не понятно, но интересно. Вот и решила, начять с генеральной уборки. Второй день ползаю по всем уголкам. Уработалась. что забыла какой у нас год. У сына спрашиваю 15 и 16 год. Он округлил глазёнки, говорит мама, что с тобой. Много всего, повыкидывала ненужного, раньше жалко было, а сейчас нет........Ну вот передохнула, пойду ещё поработаю.--
Рита, ты меня уже заинтриговала))) я вообщем то и так много выкинула и раздала...но вот с уборкой всегда не очень получается...хочется прогенералить на совесть - а получается бегом и кое-как... тоже вот надо послушать...как назло времени вообще нет...на работе отчет квартальный ...
А у Артема из окна в Питере будет вот такой вид с двух сторон пруды (поднимался в свою квартиру поснимал размеры , чтобы что-то начать делать, хоть она и с отделкой сдается, но хочется им что-то свое замострячить)
Но сейчас в том районе, где квартиру снимают, мне нравится больше, там столько старых деревьев и пруд тоже есть совсем близко, хоть за деревьями и не видно. Очень зеленый район пр.Ветеренов.
Мне тоже этот район нравится. Мы всегда останавливаемся чуть не доезжая, на площади Мужества. А следующая остановка метро - Политехническая. Там Дима учится. Я эту остановку всегда пешком прохожу. Там большой парк. Мы однажды с Сашей там заблудились, 12 км намотали. Тоже пруды, пожалела, что удочек с собой не было.
Доброе Утро!
А у нас из окон только вид на соседние дома...
Красиво... А деревья уже голые. У нас холодно, но листвы еще много.
дочка наконец сбросила....
Есть чем гордиться!
Вспомнила, что у меня есть фото Алёшки в этой форме. Контрактникам можно носить и ушанки.
Просто красавец!!!
Алешка красавчик!!!!
Просто красавец!!!
Спасибо, Девчонки! Очень по нему соскучилась. Они возвращаются с учений из под Оренбурга. Как раз к своему дню рождению приедет.
всем пламенный привет ! я к вам ! побегу посмотреть , что написали .
моя сватья, Данилина теща родила девочку
смелая женщина ! здоровья и маме и дочке !!!
Говорить дочери, что я тебя люблю, поэтому мне не все равно , как ты проживешь твою жизнь, какими путями пойдешь,
Марина здесь такая ситуация - говорит эти же слова , но тут же - ты не помыла посуду , пыль не так вытерла и т д крик и блокировка компа . дочь- значит вообще делать ни чего не буду, раз не так делаю ... ну не знаю я ! я бы мягче была , в конце концов и пыль бы эту вместе вытирали !
может девочка свои опыт приобретет сейчас в 14 лет
Оля , может ты и права ! может и сможет в 14 лет что то решить сама .набить себе свои шишки , только зачем родители тогда ?
а потом будет еще больнее , в глубине затаится обида на маму и она ее будет всю жизнь поедать
да ! а вот это страшно !
Спасибо, Девчонки! Очень по нему соскучилась. Они возвращаются с учений из под Оренбурга. Как раз к своему дню рождению приедет.
Это самый лучший подарок - день рожденья дома!
С наступающим праздником дорогие !!!тяжелый труд быть учителем,всем выдержки...и здоровья!!!
присоединяюсь!!! девочки педагоги с праздником вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26