20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
да . Костя ты прав ! вот давить ни в коем случае нельзя ! я так же говорю - мать ты самый близкий человек , если весь мир против неё , а тут ещё и мама не понимает представь каково ей . маленькой 14 летней девчёнке ??? кто поймёт , кто защитит , кто встанет рядом , если не мама ? ведь школа пролетит ,закончится , а впереди такая большая жизнь , и если сейчас палку перегнуть , то потом может случится , что с дочерью уже не будет такого близкого контакта . ... а с другой стороны не идёт ли манипуляция матерью ? дети ведь они такие хитрющие существа...
Да, ты права. Так и нужно маму настраивать.
все индивидуально
Согласна. Каждый человек индивидуален, что для одного хорошо, другому -хуже чёрной редьки.
Сегодня моя сватья, Данилина теща родила девочку Еву 3650 54 см.
Вот это да! Молодчина! Девчушке и маме здоровья и всего самого доброго!
сегодня должны овощи привезти по овощному сертификату(покупали его весной) , все хорошего качества, правда капусты 55 кг - половину придется раздать...
Здорово, Галочка! Солить -квасить будешь?
А уже устала с заготовками. Всё равно сама всё есть буду. Осталась клюква не обработанной, стоит меня дожидается на балконе.
Посмотрела фотки. такая природа красивая, первый снег на листочках, слеклянно-хрустальные ветки с листьями! КРАСОТА, да и только!
Девочки, педагоги! Инна, Вера, Надя, Жанна! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
--
Октябрьский день, прекрасная погода –
Так каждый год бывает, каждый раз!
Вас, видно, любит Бог, коль дождь отводит;
И как мне нынче не поздравить вас –
За труд с терпеньем, недоступный многим,
За то, что это вам лишь по плечу –
Быть истым, настоящим педагогом?!
Я искренне поздравить вас хочу –
За равнодушие к тщете оваций
И за презрение к суете рубля…
Хочу и буду нынче повторяться:
Я поздравляю вас, учителя!
Автор: Алексей Резников
Вот это да! Молодчина! Девчушке и маме здоровья и всего самого доброго!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
только в таком возрасте рожать всё - таки есть определённые недостатки (по себе знаю), я Алёшку родила в 38...
саша букаринов
знаете есть наши солдатики... понятно свои отслужили.. но есть те кто на контракт ушёл или в академию поступил... а мы следим за ними наши они... вы только про это никому... это главная наша тайна.. загадка нашей души... и не важно какая религия .. мы немного не коректно паписали православия вам в помошь...но никто не возмутился.. вера нам в помошь правильнее... просто мы все верим.. кто может молиться за них....
есть ребята для которых фильм офицеры стал нормой жизни... и фраза из него "есть такая профессия - родину зашишать" стала главной фразой жизни... как не гордиться за них....
саша букаринов
знаете есть наши солдатики... понятно свои отслужили.. но есть те кто на контракт ушёл или в академию поступил... а мы следим за ними наши они... вы только про это никому... это главная наша тайна.. загадка нашей души... и не важно какая религия .. мы немного не коректно паписали православия вам в помошь...но никто не возмутился.. вера нам в помошь правильнее... просто мы все верим.. кто может молиться за них....
есть ребята для которых фильм офицеры стал нормой жизни... и фраза из него "есть такая профессия - родину зашишать" стала главной фразой жизни... как не гордиться за них...
Костя, я не поняла, про веру я вообще никогда ничего не говорила
Костя, я не поняла, про веру я вообще никогда ничего не говорила
извини... коряво написал.. просто как в мозгах крутилось... мы верим в них и кто может молиться.. не зависимо от нашего вероисповедания...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26