20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
дочка наконец сбросила....
Здорово!! МОЛОДЕЦ!!!
но на 8 этаж, белки не забегают...
. ну все гарнира нет....остался только запах...
....собираюсь на дачу...сыночке на 2 дня готовлю..готовила..
сгорел гарнир? ну это у нас не отнять...как же мы без зажаренного гарнира то и яиц на потолке - без этого никак)))
а чача наверное вкусная... не пробовала.
вкусная) виноградом отдает...хотя кто то говорит что гольный самогон
А у Артема из окна в Питере будет вот такой вид с двух сторон пруды (поднимался в свою квартиру поснимал размеры , чтобы что-то начать делать, хоть она и с отделкой сдается, но хочется им что-то свое замострячить)
.
Марина очень красиво! я представляю какие там размеры!!! я имею в виду что наверно квартиры большие
Доброе Утро!
А у нас из окон только вид на соседние дома...
Саша красиво! а у меня вид на Пушкаревское кольцо, немного парка и в основном завод весь вид загораживает...но окна на запад, очень красивые закаты были в августе-сентябре.я все хотела выставить - мы с Серегой на телефон снимали серию закатов...так что то и не сбросили на компьютер...
Молодец дочка!!!
Так вот как она выглядит медаль! Костя, прям гордость распирает!
Всем доброго дня! только хорошего настроения! Неделя пролетела быстро... дел дома полно(как всегда), сегодня должны овощи привезти по овощному сертификату(покупали его весной) , все хорошего качества, правда капусты 55 кг - половину придется раздать...
Марина очень красиво! я представляю какие там размеры!!! я имею в виду что наверно квартиры большие
Галя, наверняка есть большие размеры, но у нас маленькая)) 37 кв. Кухня 12 и комната 15. Еще вот красивые виды из окна))) И метро через год в 5 минутах будет (должны были нынче станцию пр. Славы запустить, да откладывается еще на год), сейчас минут 30 идти.
Саша, у вас зеленый вид из окна-красиво хоть и дома рядышком.
Костя, надо же медали какие сейчас интересные. Молодец, доча!
Дождь не кончается, пасмурно. Сходила в храм, по субботам панихида по усопшим, хожу на нее.
Марина, кухня 12 м. - это просто здОрово!!! у меня сейчас всего 6 - это пипец какой то
у коллеги девочка 14 лет , учится средне , совсем не хочет ходить в школу . и в прошлом году много пропусков и в этом году в сентябре только неделю училась. то простыла , то сердце , то живот ... как говорят - не понос , так золотуха !
Психосоматика на лицо. Всё плохо в школе, сразу видно и дома тоже. Нет лада с матерью.
у матери истерика , у девочки тоже , классная беснуется , грозится рассматривать домашнее обучение . ( девочка только этого и добивается - в нете с мальчиком общается - он на домашнем , и она хочет так же учиться ) мама категорически против - дочь должна быть в социуме - учиться строить отношения в обществе . в классе друзей нет ( может и конфликт есть - об этом не знаю ) с некоторыми учителями напряжённые отношения .
мама уже не знает как себя вести был и кнут и пряник . ругачки постоянно ( живут без папы )девчёнке и дома напряжёнка и в школе не мёд . к школьному психологу ходили - толку ноль . девочки посоветуйте что маме ( а может и дочке ) почитать , как им найти общий язык , а то чем дальше в лес , тем больше ...
Это хорошо, что к психологу ходили. Если продолжать. можно помочь им обоим.
Как мама 14 дочки могу сказать, что у меня немного получше. Но очень сложно. Моя ни в какую не хочет к психологу. Переживём сами такой сложный возраст.
Аня, девочке нужен авторитет, мама для неё не является авторитетом. Аня. я думаю, ты такой человек. Ты лёгкая в общении, с юмором можешь подойти к ситуации, объяснить. С сыном же у тебя прекрасные отношения, опыт есть. Надо тет-а-тет поговорить с девочкой, ведь проблем много и ей мамой не справиться. И маме нужна другая тактика общения.
Пусть всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26