20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
еду домой... у подьезда стоят гости.... весело... ну сварил картошку.. масла туда .. салдатик весенний.. вся с\зенень что наросла. на болконе.. сметана.. немного рыбы консервов.. соус сырный и чксночеый чтоб не рыба была... перепелинные яйца.... ну других не нашлося.. килька соленая... свежый хлеб... прокотила... меня гостепреимным хозяином назвали и рецкпту просили..
А грибочков - то затихорил?
До завтра Спокойной ночи.
вас белки смышленные!!! это дома или на работе? или и там, и там?
Галочка,это слава Богу только на работе.........практически в лесу расположены у фасада все высажено, а за фасадом первозданный лес,...за грибами в ограду ходим... иногда прогуливемся по лесу..цветы, грибы.... а через дорогу цивилизация ,Лес потихоньку забирают под котеджи, воюем-зеленые и граждане...и где дом наш стоит 20 лет назад был лес, но на 8 этаж, белки не забегают...хотя так все вырубили под чистую....и деревьев то нету...и места практически где посадить что... наблюдаем с высоты на горизонте еще лесополосы есть...
Ирина,Радуга, все деревья адаптировались и дуб и пробковое дерево,орех,ясень,клен......в прошлом году замерзли...но слава богу отошли...их привезли все из дендрария с ДВ...лет может 40 назад...
... ну все гарнира нет....остался только запах...
....собираюсь на дачу...сыночке на 2 дня готовлю..готовила..
..а чача наверное вкусная... не пробовала..
У нас солнышко!!!!!!! всем желаю...приятных выходных ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
девушки,юристконсульт есть среди нас?...нужен совет..
Леночка....
Саша, какой день ты нам ставишь красивые картинки! это случайно не собственного написания? (почему то мне так кажется)
я тоже думала собственные...как красиво
Всем здравствуйте
Хороших выходных!
У нас всю ночь шел дождь и сейчас идет, но все равно на улице красиво. Утром встаю, сажусь делать зарядку для лица , а в окно такая красота, вдалеке река, лес. И все равно какая погода за окном. Валя, тоже радуюсь, что все это могу наблюдать.
Валя, даже если среди нас нет юристов, ты спроси, может кто и сталкивался с подобным вопросом или кому-то полезно тоже будет его решение.
А у Артема из окна в Питере будет вот такой вид с двух сторон пруды (поднимался в свою квартиру поснимал размеры , чтобы что-то начать делать, хоть она и с отделкой сдается, но хочется им что-то свое замострячить)
Но сейчас в том районе, где квартиру снимают, мне нравится больше, там столько старых деревьев и пруд тоже есть совсем близко, хоть за деревьями и не видно. Очень зеленый район пр.Ветеренов.
А грибочков - то затихорил?
ну просто ран еще... они должны солиться чтоб горечь ушла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26