20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Ольга, ваш-наш ИрГУПС сегодня отмечает 40-летие со дня образования и активно принимает поздравления!
спасибо! я поступила в 1985году , ему уже было 5 лет!
еще у на день компании ржд
еще у на день компании ржд
по русски еще у нас сегодня день образования компании оао ржд
Сегодня у Наташи (Оксана майор)из Красноярска день рождение!
я сегодня с ней разговаривала, поздравила! от нее всем огромный пламенный привет! всех любит помнит и целует!
нянчится со внучкой! вся в заботах!
С двойным праздником
а еще празднуется день пожилого человека с 01.10 у нас мероприятия....для наших пенсиков
С двойным праздником
спасибочки!
поздравляю с замечательными датами)))))
сегодня праздник отмечают работники профтехобразования!)))))
всем привет!
Сегодня моя сватья, Данилина теща родила девочку Еву 3650 54 см. Мне вспомнились мои чувства , которые переполняли меня во время моих родов своих детей! боже как это божественно , что я аж плачу от радости. всегда приятна весть о рождении человека!
ВАУ!!! МОЛОДЕЦ КАКАЯ.. поздравляю всех!!!!
представляю счастье мамочки в таком возрвасте все осознанно.все по другому наверное. у меня разница между детьми в 7 лет, совсем с возвростом ощущения другие ... спокойный сам спокойный малыш...Пусть все будет хорошо!!!!
а молодежь еще поживет для себя...потом бабушку нагонят...сейчас все попозже стали детей "заводить" -это норма!!!пишу и ловлю себя на том что для себя пишу...утешаюсь..
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!! [img]http://s017.radikal.ru/i414/1506/d7/66d0d671ce03.gif[/img]
Валя , ржу над твоими белками))) вспомнила картинку
Иди себе с Богом, наш хозяин не пьёт!!!!
, ой Галя.все ,присказка привязалась... Иди себе с Богом, наш хозяин не пьёт
и еще к слову...а у нас белки в каждое окно пытаются залезть... однажды заскочила и на стол. к конфетнице порылась... размотала конфетку не та...другую схватила.шоколадную.. и на дерево!!!..иди себе с Богом...мы не пьем!!! уже и окно боюсь открывать...
Сегодня пятница - что очень радует)))
Галя,а сегодня чача есть с тещиным языком?... как в прошлую пятницу... .. ???? .а мы вот сейчас тоже маленько посидели.. ...(по образованию все педагоги).......начали сегодня,он ведь плавающий такой праздник,день учителя,...и сегодня..и завтра и первое воскресенья октября....и плавно подойдем к 5 октября...да и пятница сегодня,больше нету короткого дня,печалька...только на летний период.....,лето закончилось..
«Хороших выходных!» — пожелала Пятница погрустневшим будням.
С наступающим праздником дорогие !!!тяжелый труд быть учителем,всем выдержки...и здоровья!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26