20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Марина154
Обещанные фото тортиков. Первое место вот этот масляный занял
Марина, тортики класснные! молодцы все!
Марина, книжку получила))) огромное спасибо! уже распечатала, буду дома читать.... немного полистала и вот думаю...смогу ли я ее понять...коллега на работе зашел с утра ко мне кофе попить, ржет сидит, говорит: "Рано вам такие книжки читать Галина Аркадьевна" ... ну меня слегка задело...ну теперь точно прочитаю, просто должна))) вся в предвкушении)))
Сегодня дала себе установку, что обязательно у меня получиться подобрать пароль и ООО чудо, ПОЛУЧИЛОСЬ, --
классно! это помните как Милена писала про маленькие радости жизни и ощущения счастья : 14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
со всемирным вас днем сердца!!!!
Какой сегодня замечательный день!!! Всех поздравляю с праздником!!!
Добрый вечер !!! С новосельем!!!
Ритуля очень рада тебя видеть !!
Леночка выздоравливай !!!! А осень - лето пусть подольше продержиться !!! У нас как то резко из жары в холод все перешло .
Не знаю, как цитировать из старого домика... Спасибо, Леночка. Я стараюсь. У нас в четверг обещают только +12.
Можно я вам фото со свадьбы Антошки покажу !
Красавчики!!!
Леночка, поздравляю со сдачей на пятерки, чего вас экзаменовали на этой годовой поверке!! И выздоравливайте
Как Дима там учится в Питере?
Спасибо. Сдавала медицину, военную топографию, тактико-специальную подготовку, подготовку по связи, специальную инженерную подготовку, радиационно-химическую и бактериологическую защиту и огневую подготовку.
Дима пишет редко, значит, все нормально.
Сдавала медицину, военную топографию, тактико-специальную подготовку, подготовку по связи, специальную инженерную подготовку, радиационно-химическую и бактериологическую защиту и огневую подготовку.
Лена! вот это ты спец!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26