20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
сегодня всемирный день улыбки!!!! с чем вас и поздравляю!!!! дарите друг другу теплые улыбки!!!!
всем привет!
Сегодня моя сватья, Данилина теща родила девочку Еву 3650 54 см. Мне вспомнились мои чувства , которые переполняли меня во время моих родов своих детей! боже как это божественно , что я аж плачу от радости. всегда приятна весть о рождении человека!
Всем здравствуйте
С пятницей! Бодрости духа!!!
Костя спасибо за молитвы, нашла слова молитвы к комментам в ютубе.
Аня, сложная ситуация, но маме в этот момент нужно быть вместе с ребенком- разговаривать, примеры показывать, какими делами загрузить. Говорить дочери, что я тебя люблю, поэтому мне не все равно , как ты проживешь твою жизнь, какими путями пойдешь, какие поступи будешь совершать.
Человек-скотинка общественная, общение это все. Какое домашнее обучение. Нужно поговорить с детьми, родителями учеников, учительницей, детки в классе тоже могут быть жестокими. Устроить разбор, что не так.
Сегодня моя сватья, Данилина теща родила девочку Еву 3650 54 см. Мне вспомнились мои чувства , которые переполняли меня во время моих родов своих детей! боже как это божественно , что я аж плачу от радости. всегда приятна весть о рождении человека!
наши поздравления!!!!! здоровья маме и дочке!!!!!
наши поздравления!!!!! здоровья маме и дочке!!!!!
спасибо!
у коллеги девочка 14 лет , учится средне , совсем не хочет ходить в школу . и в прошлом году много пропусков и в этом году в сентябре только неделю училась. то простыла , то сердце , то живот ... как говорят - не понос , так золотуха ! у матери истерика , у девочки тоже , классная беснуется , грозится рассматривать домашнее обучение . ( девочка только этого и добивается - в нете с мальчиком общается - он на домашнем , и она хочет так же учиться ) мама категорически против - дочь должна быть в социуме - учиться строить отношения в обществе . в классе друзей нет ( может и конфликт есть - об этом не знаю ) с некоторыми учителями напряжённые отношения .
Анна мое мнение исходя из своего опыта , давить ребенка нельзя, маме отстаивать только свою позицию нельзя здесь только можно подтолкнуть девочку к принятию решения, да больно если она ошибется и примет решение которое идет в разрез с социумом в разрез с позицией мамы, и это будет ее опыт! в данной ситуации мама хочет как лучше, но она не бог и что лучше знать не может! может девочка свои опыт приобретет сейчас в 14 лет и осознает что ей хорошо а что ей не очень, чем сейчас она поддастся доводом мамы , а потом будет еще больнее , в глубине затаится обида на маму и она ее будет всю жизнь поедать ... все индивидуально
Нужно поговорить с детьми, родителями учеников, учительницей, детки в классе тоже могут быть жестокими. Устроить разбор, что не так.
от разговора с детьми , много не меняется , у девочки явно занижена самооценка! ей необходима помощь в ее поднятии и восприятии мира таким какой он есть ! все понятия хорошо плохо все это навязано !
позавчера днём было +20 сейчас -1
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26