20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
всем привет !
вот и к нам пришла осень . второй день холодно. так резко с сарафана перейти на куртки !
девчёнки а я к вам за советом . на форуме у нас уже какие только проблемы житейские не решались , так что думаю вы должны помочь , сообща зерно истины может и найдётся ?
у коллеги девочка 14 лет , учится средне , совсем не хочет ходить в школу . и в прошлом году много пропусков и в этом году в сентябре только неделю училась. то простыла , то сердце , то живот ... как говорят - не понос , так золотуха ! у матери истерика , у девочки тоже , классная беснуется , грозится рассматривать домашнее обучение . ( девочка только этого и добивается - в нете с мальчиком общается - он на домашнем , и она хочет так же учиться ) мама категорически против - дочь должна быть в социуме - учиться строить отношения в обществе . в классе друзей нет ( может и конфликт есть - об этом не знаю ) с некоторыми учителями напряжённые отношения .
мама уже не знает как себя вести был и кнут и пряник . ругачки постоянно ( живут без папы )девчёнке и дома напряжёнка и в школе не мёд . к школьному психологу ходили - толку ноль . девочки посоветуйте что маме ( а может и дочке ) почитать , как им найти общий язык , а то чем дальше в лес , тем больше ...
я нифига не психолог.. сами знаете... но
давить на неё только против себя настраивать... постараться найти общий язык... может слегка намякнуть что бома учаться только те кто в социуме не может.. инвалиды.. без обид.. те кто не могут по причине заболеваний ходить.. физических или духовных... повести девочку прогуляться влоль стадиона где бегают и спорцмены и бабушки ходят.. в социуме... может случайно подкинуть демотеваторов... ну просто в контакте поожать над сообщение подруги.. мол мне прислали фотку крутой мачо, а на деле чмо... ну помните из серии кто мужик...
вы меня извинете за такое сравнение... мотька ходить на строгом поводке... зепь.. но пводок достаточно длинный...
ну и помнить что мы все резина=пластелин... давить вызывать ответную реакцию..
спокойной ночи.... собака и работа легко из филина превращают в жаворонка...
девчёнки а я к вам за советом .
Аня сложно здесь что-то советовать.
спокойной ночи....
спокойной ночи, Костя.
Спокойной ночи! До завтра.
Всем доброй ночи!
давить на неё только против себя настраивать..
да . Костя ты прав ! вот давить ни в коем случае нельзя ! я так же говорю - мать ты самый близкий человек , если весь мир против неё , а тут ещё и мама не понимает представь каково ей . маленькой 14 летней девчёнке ??? кто поймёт , кто защитит , кто встанет рядом , если не мама ? ведь школа пролетит ,закончится , а впереди такая большая жизнь , и если сейчас палку перегнуть , то потом может случится , что с дочерью уже не будет такого близкого контакта . ... а с другой стороны не идёт ли манипуляция матерью ? дети ведь они такие хитрющие существа...
доучилась девятый класс, а потом перешла в училище и там расцвела, совсем другой ребенок стал и
Света , привет ! ты замечательно выглядишь ! я тебя с трудом узнала - ты стала на 20 лет моложе ! браво!!!!
вот вот ! ведь на школе жизнь не заканчивается ! как то им нужно пережить этот жизненный отрезок ( только вот как ?), а после школы многие дети меняются в лучшую сторону .
или совсем радикально - школу поменять
в прошлом году рассматривали этот вариант, сейчас девочка уже не хочет другую школу
а. Возраст очень сложный и отпустить ситуацию нельзя и передавить опасно.
даааа и не отпустить и не передавить ...
у меня как то не случалось с ребёнком трудностей глобальных , так что не могу на себя примерить эту "шкуру" но отношениями с сыном всегда дорожила что бы не случалось старалась не порушить эту связующую - мать- сын.
... дааа жизнь ...
всем привет!!! утра доброго !!! дня удачного!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26