20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
с утра У МЕНЯ инета небыло, не знаю есть ли сейчас... так что на всякий случай до завтра.... (выделил, а то однажды сказал что инета не будет, потом никто на сайт попасть не мог)
вот такую кухню нужно вам у компа поставить
Классно!
В этом году призывников ожидает сюрприз — новая форма. Как рассказали в Минобороны, в один комплект входит восемь так называемых слоев. От нательного белья до зимней одежды. Материал создан по специальным технологиям и имеет мембранную структуру. В этой экипировке намного комфортнее в полевых условиях. Она не сковывает движения и не заставляет бойца потеть.
Форма очень удобная Алёшка её уже оценил. Они её получили ещё в декабре 2014.
Галя, до меня сразу и не дошло...
а ведь трудно, наверное, с бодуна на них, белок, смотреть...
Форма очень удобная Алёшка её уже оценил. Они её получили ещё в декабре 2014.
мотька второй день сходит с ума... с мячиком беситься, наручки лезет... по подоконнику скачет, чуть перец не опрокинула... сажусь за ком на колени залезть пытается, а когти то у неё огого... асвальт раскапать может...
ни коем веке не хочу обидеть не праваславных... мы все дети одного бога и он един...
наверное поэтому аксакалы в ингушетии и не обиделись на меня какгда сказали алах авбпр, а я ответил по русски воистину велик...
всем привет !
вот и к нам пришла осень . второй день холодно. так резко с сарафана перейти на куртки !
девчёнки а я к вам за советом . на форуме у нас уже какие только проблемы житейские не решались , так что думаю вы должны помочь , сообща зерно истины может и найдётся ?
у коллеги девочка 14 лет , учится средне , совсем не хочет ходить в школу . и в прошлом году много пропусков и в этом году в сентябре только неделю училась. то простыла , то сердце , то живот ... как говорят - не понос , так золотуха ! у матери истерика , у девочки тоже , классная беснуется , грозится рассматривать домашнее обучение . ( девочка только этого и добивается - в нете с мальчиком общается - он на домашнем , и она хочет так же учиться ) мама категорически против - дочь должна быть в социуме - учиться строить отношения в обществе . в классе друзей нет ( может и конфликт есть - об этом не знаю ) с некоторыми учителями напряжённые отношения .
мама уже не знает как себя вести был и кнут и пряник . ругачки постоянно ( живут без папы )девчёнке и дома напряжёнка и в школе не мёд . к школьному психологу ходили - толку ноль . девочки посоветуйте что маме ( а может и дочке ) почитать , как им найти общий язык , а то чем дальше в лес , тем больше ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26