20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Вот такая у нас сегодня погода!
А это было вчера
А это еще в выходные, шла с храма с фотала
а это сегодня под моими окнами...
ДУБ
ПРОБКОВОЕ ДЕРЕВО
КЛЕН
Еще под окнами растет манжурский орех,листочки облетели уже, и ясень батюшка,голубые ели..... красотень!!!! ,белки в окна заходят... если не покормишь..лапками по окну стучат...
Я тащусь тут ...от красоты сказочной хотя на самом деле дождь со снегом идет...
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
Всем доброго утра! Хорошего дня! Замечательного настроения!
Мы все ждем, что лето еще погостит....... а оказывается уже зима по просторам родины появляется.....
"У природы нет плохой погоды!"....... Девочки, фотографии замечательные, несмотря на лед и снег....
Припоминаю аналогичный случай, когда у школьной медсестры в автобусе украли большую спортивную сумку с собранными анализами... такие анализы особенные (в коробочках)
=)
Я сегодня встретила свою одноклассницу, 43 года, 17 октября предварительная дата родов. Я очень рада.. так здорово, когда появляется малыш в зрелом возрасте. Я бы тоже очень хотела.. но, увы.. а у некоторых одноклассниц уже внуки. Очень сейчас интересный возраст.. столько возможностей
....желаю исполнения желания.... мы ведь и пофеячить можем ...
с новым днём
у школьной медсестры в автобусе украли большую спортивную сумку с собранными анализами... такие анализы особенные (в коробочках)
=)
в нашей сфере тоже есть анекдот)))) вечером грабитель напал на учительницу и говорит, отдавай часы!!!, а она ему часы не отдам, забирай классное руководство!!!!
девушки,юристконсульт есть среди нас?...нужен совет..
вот такую кухню нужно вам у компа поставить чтоб не горело и яйца не летали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26