20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Очень сейчас интересный возраст.. столько возможностей
Возраст замечательный - Нам ещё всё доступно, нам уже всё понятно...
Но вот с детишками... большой вопрос. Я такими людьми восхищаюсь, у меня несколько молодых мамочек знакомых далеко за сорок... Здоровья, здоровья и ещё здоровья им и их мужьям!
Всем уютного вечера, я ещё поработаю немного.
До встречи!!!
сегодня немного офигел... нужно менять паспорт. ну сфоткался, в сбер зашёл, через терминал оплатил... приперся в центр ну не помню чтото там меж гос.. ну короче всё в кучу.. они как раз сегодня до 20... девочка подскочила сама за меня талончик выбила тут же звякнули мол подходи... сами заяву заполнили мне только документы и фотки отдать нужно было... минут через 10 снова пригласили, подписал и потопал домой......говорят что нвм самим проще это хаявление заполнить, во первых сразу всё в базу поступает и заного ничего не набивать, ну и всяеие приходят и слепые в том числе...
короче красота...
правда прикол еще по телефону был.. спрашиваю какие документы... мне говорят что если помните как родителей ваших зовут то свидетельства о рождении не нужно...
И Вообще красавица!!!
5+ так держать =
Спасибо
Добрый вечер ! Я только успеваю почитать . Окна вставляли а теперь уборки столько , вот после работы и занимаемся !
Света привет !!! Прекрасно выглядишь !!! Только ты к нам заходи почаще !!!!!
сегодня немного офигел... нужно менять паспорт. ну сфоткался, в сбер зашёл, через терминал оплатил... приперся в центр ну не помню чтото там меж гос.. ну короче всё в кучу.. они как раз сегодня до 20... девочка подскочила сама за меня талончик выбила тут же звякнули мол подходи... сами заяву заполнили мне только документы и фотки отдать нужно было... минут через 10 снова пригласили, подписал и потопал домой......говорят что нвм самим проще это хаявление заполнить, во первых сразу всё в базу поступает и заного ничего не набивать, ну и всяеие приходят и слепые в том числе...
короче красота...
правда прикол еще по телефону был.. спрашиваю какие документы... мне говорят что если помните как родителей ваших зовут то свидетельства о рождении не нужно...
Вот свезло так свезло !!! Поеду к вам паспорт менять а то у нас долго ....
[color=red] [Вера, Надежда, Любовь и София
В праздник столь светлый и чистый всегда
Нам улыбаются эти святые,
Что не покинут всех нас никогда.
В имени каждом здесь столько надежды,
Веры в прекрасное, общей любви,
Именно их, от души я желаю
Вам для себя поскорей обрести.
Этот день мучениц нам нужен очень
Чтобы понять, как полезно любить.
Я Вам желаю семейного счастья
И свет любви на всю жизнь сохранить.color]
Прекрасно выглядишь !
Спасибо, Лена. Я постараюсь почаще заходить.
Вот свезло так свезло !!! Поеду к вам паспорт менять а то у нас долго ....
на молодой веточке девчонка из пензы написала что у них пилотный проект отрабатываося и это уже давно работает, а теперь новый поект замена за 2 часа...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26