20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
лыблюсь с вами... ...как-то под самый самый...Новый год мы с подругой сложили мусор в коробку и понесли выбрасывать...нести неудобно,поставили на скамейку, вернулись домой за веревкой,чтоб коробку перевязать и до мусорных баков донести....выходим...а коробки нет (коробка красочная из под какой-то техники была)....сперли!!! вот тогда повеселились....
Всех Верочек, Надюш и Любочек! Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлению! С именинами!
Я опять в шоке... Позвонил муж и сказал, что цветок снова на месте, правда покосившийся...
Цветок - с возвращением! Хорошо все, что хорошо кончается!
...сперли!!!
Преступление и наказание, в одном флаконе!
Вот уж действительно!!! Припоминаю аналогичный случай, когда у школьной медсестры в автобусе украли большую спортивную сумку с собранными анализами... такие анализы особенные (в коробочках)
=)
Добрый вечер!
сегодня уже осень, ветер холодный, пасмурно и всего +6
Аналогично, я сегодня в сапогах из дома ушла, а днем еще и перчатки прикупила, осень, однако...
Ну вощееее.....
Цветок - с возвращением! Хорошо все, что хорошо кончается!
А у нас вчера было бабье лето, а сегодня уже осень, ветер холодный, пасмурно и всего +6
В Самаре сегодня +20 днем было, а к вечеру уже холодает... завтра вроде +14 обещают, осень.. )
у школьной медсестры в автобусе украли большую спортивную сумку с собранными анализами... такие анализы особенные (в коробочках)
Расплата наступила быстро...
Я сегодня встретила свою одноклассницу, 43 года, 17 октября предварительная дата родов. Я очень рада.. так здорово, когда появляется малыш в зрелом возрасте. Я бы тоже очень хотела.. но, увы.. а у некоторых одноклассниц уже внуки. Очень сейчас интересный возраст.. столько возможностей
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26