. А что страшного в красных погонах?
Да как то последние годы ходят все мотострелки в красных и ничего страшного))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Lora252 написал(а):
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота
а стрелках какие погоны??? я даже и не интересовалась этим вопросом..а щас прям интересно стало
А может перекрасок-перестроек лучше не надо? Ведь говорят-же , что три переезда равны одному пожару. Оно нам надо?
В свое время мои из Витебской дивизии ВДВ, год до развала союза послужили десантниками, потом стали пограничниками, а заканчивали службу в войсках госбезопасности)) вот так за два года в трех родах войск послужили)))
а стрелках какие погоны??? я даже и не интересовалась этим вопросом..а щас прям интересно стало
Красные)) посмотрите видео с парада 9 мая))
А может перекрасок-перестроек лучше не надо?
Нам конечно не надо, а комуто...
svetlana написал(а):
Красные)) посмотрите видео с парада 9 мая))
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота
посмотрю..ток чуть позже...а в стрелках в бригаде охраны тоже красные? эт наверно одно и тоже?
посмотрю..ток чуть позже...а в стрелках в бригаде охраны тоже красные? эт наверно одно и тоже?
Я же вам написал что тоже красные)))
Да-а! Я, конечно, запуталась. Надо будет узнать, какого цвета у сына погоны. А насчет посещений, как же? Кто-нибудь пояснит? Lora252
насколько я знаю стрелки из охраны в параде не участвуют..или ошибаюсь?
насколько я знаю стрелки из охраны в параде не участвуют..или ошибаюсь?
Так мамочки...поясняю последний раз..для самых непонятливых))) Наши сыновья служат в мотострелковой бригаде..поэтому на парадке погоны, в не зависимости участвуют в параде или нет, что у мотострелков , что у стрелков КРАСНОГО цвета)))
Отредактировано Страшный разведчик) (06.08.2012 21:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)