Попали,надеюсь что не на много.
Андрей..поосторожнее..Мамочка искала мамочек..а попала на папок))) Да еще и с шуточками))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Попали,надеюсь что не на много.
Андрей..поосторожнее..Мамочка искала мамочек..а попала на папок))) Да еще и с шуточками))
А-а, папочки, ну тем лучше! Может господа знают- будут солдат переводить в п. Алабино или нет. А насчет на сколько попала...разберемся, я думаю! Lora252
А если в роте двое молодых на 30 дедов и офицер, который тоже в чем-то и на ком-то самоутверждается? Мне кажется, мы немного идеализируем армейскую реальность.
Муми, умничка!
Мамочка искала мамочек..а попала на папок))) Да еще и с шуточками))
Ну, теперь отцы начнут...
А-а, папочки, ну тем лучше! Может господа знают- будут солдат переводить в п. Алабино или нет. А насчет на сколько попала...разберемся, я думаю! Lora252
Минимум на год!
Отредактировано issskra09 (06.08.2012 21:05)
Ну, об этом, видимо, знают только дядьки с очень большими звёздами на погонах, вопрос риторический, сами ничего не знаем
Ну, об этом, видимо, знают только дядьки с очень большими звёздами на погонах, вопрос риторический, сами ничего не знаем
Рота связи как и разведрота в штате мотострелков..а как там будет незнаю))
Рота связи как и разведрота в штате мотострелков..а как там будет незнаю))
50/50
50/50
Если только в новый штат бригады полиции будет включена рота связи...Еще важно в каких погонах будут наши сыновья..в красных или в темно синих..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)