Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

svetlana написал(а):

ну наверно хорошо...ток мне не подходит...  мне потом ещё хуже буит..мнеб коктейльчику молочного

Тогда кефира..но много))

0

902

Страшный разведчик) написал(а):

svetlana написал(а):

ну наверно хорошо...ток мне не подходит...  мне потом ещё хуже буит..мнеб коктейльчику молочного

Тогда кефира..но много))

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота

аха!!! а потом ночь в отдельном кабинете в одиночестве!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

903

svetlana написал(а):

аха!!! а потом ночь в отдельном кабинете в одиночестве!!!

Ох на вас не угодишь)) Ну тогда чаю зеленого китайского..можно мало но дорогого))

0

904

svetlana написал(а):

аха!!! а потом ночь в отдельном кабинете в одиночестве!!!

Ох на вас не угодишь)) Ну тогда чаю зеленого китайского..можно мало но дорогого))

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота

вот эт то чё надо..ток денег надо много..а де их взять :crazyfun: надоть банк какой нить грабануть..так опять же..посадят :crazyfun:

0

905

svetlana написал(а):

думаю таким людям всё до фени..они видать, по натуре своей,такие...что им остальные??? им главное своё!!!

Добрый вечер!!! Полностью согласен.

0

906

svetlana написал(а):

вот эт то чё надо..ток денег надо много..а де их взять  надоть банк какой нить грабануть..так опять же..посадят

Нет на преступный путь вставать это не наш путь..Обратимся к классике..как говаривал товарищ Матроскин из Простоквашино "что бы что то купить, надо что то продать")))

0

907

Пух написал(а):

svetlana написал(а):

думаю таким людям всё до фени..они видать, по натуре своей,такие...что им остальные??? им главное своё!!!

Добрый вечер!!! Полностью согласен.

Подпись автора

2сб

вот ия о том же...горбатого ток могила исправит!!! :dontknow:

0

908

svetlana написал(а):

вот эт то чё надо..ток денег надо много..а де их взять  надоть банк какой нить грабануть..так опять же..посадят

Нет на преступный путь вставать это не наш путь..Обратимся к классике..как говаривал товарищ Матроскин из Простоквашино "что бы что то купить, надо что то продать")))

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота

корову хочу :crazyfun: тада и молока вволю буит..и коктэйльчику :crazyfun:

0

909

А чего говорить то..пить надо..150 грамм водоффки и сразу мысли настроятся и необычайная легкость в теле появится и усталость пройдет)))

Это нам 150 ... а там всё ооооочень индивидуально :disappointed:

0

910

svetlana написал(а):

корову хочу  тада и молока вволю буит..и коктэйльчику

Ну так возьмите в прокате)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)