ну наверно хорошо...ток мне не подходит... мне потом ещё хуже буит..мнеб коктейльчику молочного
Тогда кефира..но много))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
ну наверно хорошо...ток мне не подходит... мне потом ещё хуже буит..мнеб коктейльчику молочного
Тогда кефира..но много))
svetlana написал(а):
Тогда кефира..но много))
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота
аха!!! а потом ночь в отдельном кабинете в одиночестве!!!
Ох на вас не угодишь)) Ну тогда чаю зеленого китайского..можно мало но дорогого))
svetlana написал(а):
Ох на вас не угодишь)) Ну тогда чаю зеленого китайского..можно мало но дорогого))
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота
вот эт то чё надо..ток денег надо много..а де их взять надоть банк какой нить грабануть..так опять же..посадят
думаю таким людям всё до фени..они видать, по натуре своей,такие...что им остальные??? им главное своё!!!
Добрый вечер!!! Полностью согласен.
вот эт то чё надо..ток денег надо много..а де их взять надоть банк какой нить грабануть..так опять же..посадят
Нет на преступный путь вставать это не наш путь..Обратимся к классике..как говаривал товарищ Матроскин из Простоквашино "что бы что то купить, надо что то продать")))
svetlana написал(а):
думаю таким людям всё до фени..они видать, по натуре своей,такие...что им остальные??? им главное своё!!!
Добрый вечер!!! Полностью согласен.
Подпись автора
2сб
вот ия о том же...горбатого ток могила исправит!!!
svetlana написал(а):
Нет на преступный путь вставать это не наш путь..Обратимся к классике..как говаривал товарищ Матроскин из Простоквашино "что бы что то купить, надо что то продать")))
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота
корову хочу тада и молока вволю буит..и коктэйльчику
А чего говорить то..пить надо..150 грамм водоффки и сразу мысли настроятся и необычайная легкость в теле появится и усталость пройдет)))
Это нам 150 ... а там всё ооооочень индивидуально
корову хочу тада и молока вволю буит..и коктэйльчику
Ну так возьмите в прокате)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)