Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

ну да!! ток у меня щас голова не думает...вроде и выспалась с дороги...а голова затуманенная...никак не могу собрать себя в кучу :dontknow:

0

892

Последние два раза мы располагались слева от выхода во дворик. Там довольно уютный уголок и не потеряешься. Если будем в следующий раз встречаться, то давайте там. По-крайней мере там останавливается Александра с дружной семьей, мы, Лена. Мама Илюхи тоже знает наш уголок и еще несколько наших форумчан.

0

893

svetlana написал(а):

ну да!! ток у меня щас голова не думает...вроде и выспалась с дороги...а голова затуманенная...никак не могу собрать себя в кучу

Знаю я одно средство от усталости и для экстренного собирания))

0

894

Амалия Керчь написал(а):

Ой, а я уже сержант. А как звания присваиваются на сайте?

звания зависят от численности сообщений..чем их больше..тем выше звание!! поздравляю с повышением!!! :flag:

0

895

Страшный разведчик) написал(а):

svetlana написал(а):

ну да!! ток у меня щас голова не думает...вроде и выспалась с дороги...а голова затуманенная...никак не могу собрать себя в кучу

Знаю я одно средство от усталости и для экстренного собирания))

интересно...интересно...говорите уже!!! :jumping:

0

896

svetlana написал(а):

звания зависят от численности сообщений..чем их больше..тем выше звание!! поздравляю с повышением

Спасибочки!!! :flag:

0

897

svetlana написал(а):

интересно...интересно...говорите уже!!!

А чего говорить то..пить надо..150 грамм водоффки и сразу мысли настроятся и необычайная легкость в теле появится и усталость пройдет)))

0

898

Grand написал(а):

Последние два раза мы располагались слева от выхода во дворик. Там довольно уютный уголок и не потеряешься. Если будем в следующий раз встречаться, то давайте там. По-крайней мере там останавливается Александра с дружной семьей, мы, Лена. Мама Илюхи тоже знает наш уголок и еще несколько наших форумчан.

теперь и я буду знать..мы в той стороне тоже были..там такой хороший орешник растёт..тенёчек..прохладненько..

0

899

Страшный разведчик) написал(а):

svetlana написал(а):

интересно...интересно...говорите уже!!!

А чего говорить то..пить надо..150 грамм водоффки и сразу мысли настроятся и необычайная легкость в теле появится и усталость пройдет)))

ну наверно хорошо...ток мне не подходит... :dontknow: мне потом ещё хуже буит..мнеб коктейльчику молочного :crazyfun:

0

900

Амалия Керчь написал(а):

svetlana написал(а):

звания зависят от численности сообщений..чем их больше..тем выше звание!! поздравляю с повышением

Спасибочки!!! :flag:

да не за что!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)