По поводу карточек. Первая з/п уже наверно поступила. А карточки так и не выдали.
Катя привет,мой сказал,что еще нет поступлений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
По поводу карточек. Первая з/п уже наверно поступила. А карточки так и не выдали.
Мои сказал что ему еще ни чего не поступало, никакой зарплаты
В прошлый год делала шампанское именно по этому рецепту-очень замечательно вышло[взломанный сайт]
http://premier.region35.ru/gazeta/np363/12s.php
Отредактировано issskra09 (02.08.2012 23:55)
А наш на присяге карточку нам отдал, сказал, а то потеряю.
А как же он без денег? Ведь они там нужны. Хорошо что родители с форума выручают. Но всегда то просить не будешь. Вот у моего на пример пропала зуб.паста и щетка. Хорошо что деньги еще оставались с присяги. Купила ему чья то мама. Спасибо ей огромное!!! И денег не взяла!!! Да вообще что нибудь купить сладкое и на сигареты.
Ой, Михеич, вот Вас-то мне и надо Вы же у нас первопроходец, были на новом месте мотострелков. Как там КПП, есть ли садик, посидеть можно где-то на улице? Как вообще впечатления?
Отредактировано Муми (Сегодня 23:39:18)
Муми,был в КА.Своего видел,даже за кпп на полчаса отпустили.Но на кпп был в Кобяково,они там работают,а живут в КА на территории Таманской дивизии.
А в чепок как ходить будет?!
А мы ему наличкой пол карточки оставили, вроде все без приключений.
Сегодня звонил счужого номера я перезванивала удалось долго поговорить,
смеялась до упаду новым словечкам : "мам я тут станок одноразовый себе нашаманил"
Он с воскресенья не бритый был. Потом говорит. курить бросаю, но сигарет привези, это валюта армии.
Муми,был в КА.Своего видел,даже за кпп на полчаса отпустили.Но на кпп был в Кобяково,они там работают,а живут в КА на территории Таманской дивизии.
А мы думали, что Вы уже до Таманской добрались.
Приветик Олечка! Я думаю наверно пора уже. За половину июня. Вот и хочу чтобы он проверил хотя бы баланс. Тем самым активировал бы ее. А я тоже ему бы на счет положила.
Повторюсь. То что карточки у себя наш ротный хранит,я очень поддерживаю это. Целее будут, не потеряют и не крадут. Вот толь бы возможность давал на выходные ими пользоваться.
Мои сказал что ему еще ни чего не поступало, никакой зарплаты
Сашенька Приветик! А он сам проверял или ему сказали?
Девушки,как там мотострелки не знаю,мой в гаубичной батарее служит,водителем....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)