Да, волосы длинные))), кофта желтая с черным)
Кофту желтую с черным помню! Но я по памяти вспоминала вашу фотографию и ни кто и близко с ней не стоял! Или память у меня ну уж очень девячья!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Кофту желтую с черным помню! Но я по памяти вспоминала вашу фотографию и ни кто и близко с ней не стоял! Или память у меня ну уж очень девячья!
Стоп...., помоему я вас вспомнила! Друга вашего точно видела! А у вас не бежевая кофта была, а волосы собраны в "хвост"?
Ну что,все так
Романова
Наконец-то у меня дошли руки до коробок и коробочек, которые на антресолях ждали своего заветного часа четыре
Какая Вы умничка! Я мало общаюсь, но посещаю форум постоянно! Вы знаете у меня настроение после прочтения сжатого текста улучшилось. Не буду "врать" но по моему есть книжка " старого" Михалкова" о детях и их точки хрения на жизнь. Сейчас так все доступно, можно издать для себя и своих родных и близких небольшую книжку, если посторонние люди с огромным удовольствием читают, то для своих будет просто чудо. Спасибо огромное!!!!
Пробую загрузить фотки вчерашние, интернет еле работает... Все потому, что произошла ошибка в СБ и платеж за интернет не прошёл Снова оплатили, ждем, когда заработает нормально...
Ну что,все так
Ржунемогу!!!
добрый всем вечер!!! вот и я уже мин15 пытаюсь выложить фотки..и всё напрасно...инет еле тянет...
если кому интересно..можете в одноклассниках добавиться в друзья и глянуть фотки..вот там почему то они грузятся...
в одноклассниках я "марченкова светлана" г.дятьково..добро пожаловать в друзья!!!
Мама Илюхи из Тулы написал(а):
я сама вчера никого не узнавала..такой тяжелый день был..пока ехала в Т/С дорогой не спала..потом еще6 часов в ожидании...зато меня многие узнавали..а я уже мучая свой мозг пыталась вспомнить кто..но всё же некоторых вспомнила..
чёт все молчат!! ау!!???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)