Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Всем доброго вечера! Не могу все прочитать, что без меня написали) Комп не тянет.
Сейчас фотки скину в яндексе от нашей встречи вчера в ТС :flag:

0

862

Andrew написал(а):

А если ситуация такая,что во взводе 30 дедов и один молодой.Он с кем кучковаться будет?В общем,по поводу как должно быть я с вами согласен.Но часто желаемое расходится с действительным.

Плохо, наверное, быть оптимисткой, когда сын в армии.Но всегда надеешься на то, что всё будет хорошо. Даже и не знаю, права я или нет?

+1

863

Ждущая сына написал(а):

Даже и не знаю, права я или нет?

Конечно же, Вы правы! Надеяться всегда нужно на лучшее!

0

864

Муличка написал(а):

Мама Илюхи из Тулы

Смотрела вас вчера на КПП в 10 часов, смотрела,   пучила глаза, пучила,   так и  не высмотрела!

Ровно в 10-00 мы были на кпп. Я была с мужем (усатый), сыном(худой и высокий), другом семьи (он с костылем) и с термосом)
Встретила случайно землячек, жду их на нашем форуме.
Позже встретились с Сашей Потаповой, Леной, Светланой и Грандом! А также Служу и Натусей :flag:

0

865

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Позже встретились с Сашей Потаповой, Леной, Светланой и Грандом! А также Служу и Натусей

Неее..... ну всё мимо! :sceptic:  Сегодня дома попробую сделать другую аватарку, может вы меня сами узнаете и в следующий раз остановите!  :)
Стоп...., помоему я вас вспомнила! Друга вашего точно видела! А у вас не бежевая кофта была, а волосы собраны в "хвост"?

Отредактировано Муличка (06.08.2012 18:37)

0

866

Ждущая сына написал(а):

А ботаники... Да не спорю. Им тяжелее всего. Но если рядом служат нормальные ребята, они никогда не допустят, чтобы над ним издевались.

Я рада за тех ребят, кто у Служу.
Вчера пообщались с Ваней, сыном Лены. Очень хороший парень. Он доволен и гордится своей ротой.
И с сыном Саши поговорили. Тоже хороший парень и тоже у Служу.
Cкажу про Сашу Потапову. Какая она молодец!
И как только все успевает, имея столько детей! Девять, кажется?
Такая заботливая и шустрая мамочка! Прелесть! Сашенька, привет тебе :flag:

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (09.08.2012 22:45)

+2

867

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

другом семьи (он с костылем)

Ой, Оленька, cижу, смеюсь. А ты в курсе, что со своим "оружием " вас могли бы не пропустить? :D

0

868

Andrew написал(а):

Ждущая сына написал(а):

Армия - самое лучше место, понять, осмыслить и научиться ценить такие понятия, как "честь" и "достоинство", и единственное место, где можно научиться эти ценности отстаивать и защищать.Выходит некоторые не понимают, что это такое, или не хотят понять.

Армия-  это лучшее место для обучения выживанию и терпению.И это не единственное место,где можно научиться защищать честь и достоинство.

Отредактировано Andrew (Сегодня 16:50:06)

Полностью согласна с Андреем.И дальше уже Ждущей сына-о своей чести и своем достоинстве,которое в нашей армии не ставиться во главу угла.За армию обидно.

0

869

Муличка написал(а):

Неее..... ну всё мимо!   Сегодня дома попробую сделать другую аватарку, может вы меня сами узнаете и в следующий раз остановите!  
Стоп...., помоему я вас вспомнила! Друга вашего точно видела! А у вас не бежевая кофта была, а волосы собраны в "хвост"?

Отредактировано Муличка (Сегодня 18:37:49)

Да, волосы длинные))), кофта желтая с черным)

0

870

новичок написал(а):

Не знаете,а она действующая?Т.е. каждый день работает?Просмотрю как следует маршрут чтобы еще что-нибудь по дороге захватить в этом районе и в путь.

Добрый Вечер!
Новичок если нужен "гид"  :D с машиной,обращайтесь

Церковь Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах с 1990 г. является действующим храмом. Богослужения совершаются в воскресные и праздничные дни; в будни – согласно расписанию. Таинства (крещение, венчание, елеосвящение) и обряды (отпевание) совершаются по предварительной договоренности со священником. Храм открыт для посещений ежедневно с 9.00 до 17.00 (если есть вечерняя служба, то до 20.00).     Телефон храма: 8(4967)65-16-44"]

Отредактировано ДОльга (06.08.2012 18:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)