Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Andrew написал(а):

Армия-  это лучшее место для обучения выживанию и терпению.И это не единственное место,где можно научиться защищать честь и достоинство.

Верно на 100 %!
Да армия - это проверка на самодисциплину.

0

852

Ждущая сына написал(а):

Я имею ввиду, что любой, кто служит в армии, должен уважать других ребят, помогать , выручать(не дай бог) из любой опасности, не допускать грубости и издевательств над собой и другими .Из-за 2-3 засранцев пострадала вся Бригада.

Да это разве пострадала.Это всё ерунда.

Отредактировано Andrew (06.08.2012 17:47)

+1

853

Katty, посмотрите личку, я Вам отправила фото.

0

854

Добрый вечер. Кто знает будут ребят потом в настоящие увольнения отпускать на целый день? Мой муж служил в ТС 1989-91гг., так мы сним всю Москву вдоль и поперек исходили.

0

855

Добрый день.Наши поехали в новую часть в Алабино.

0

856

Добрый день!Хочется выразить огромное спасибо родителям,кто вчера был на КПП.Вообщем произошла такая ситуация:к моему сыну вчера приехали знакомые его одноклассника,привезли ему сладостей и мой сын попросился присесть за столик к другим родителям.И они добрые люди не только ему не отказали но еще и своими гостинцами угостили.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ДОБРА ВАМ И ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ ВАШЕМУ БОЙЦУ!

+6

857

Andrew написал(а):

Да это разве пострадала.Это всё ерунда.А не допускать издевательств и грубости это как ,драться?А если человек ботаник?

Бьют те, у которых нет мозгов или хотят самоутвердиться. Cмотришь видео, 2-3 урода издеваются над всем взводом. И все молчат. Cобрались бы все, откосячили бы их как следует. Отслужили бы,а когда домой приехали,пусть бы свою родню после отбоя строили! А ботаники... Да не спорю. Им тяжелее всего. Но если рядом служат нормальные ребята, они никогда не допустят, чтобы над ним издевались.

+3

858

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

Съездите - 100% не пожалеете.

Обязательно съезжу.Вот только немного запланированные дела сделаю и сразу туда.Не знаете,а она действующая?Т.е. каждый день работает?Просмотрю как следует маршрут чтобы еще что-нибудь по дороге захватить в этом районе и в путь.Но это думаю будет к концу августа,а может и раньше выйдет.Еще раз огромное спасибо за такую находку для меня.Я видела много храмов и церквей.Каждый красив по своему и каждого своя история.Но этот просто шедевр!!!И к моему стыду я была почти рядом и не знала о его существовании.Спасибо Вам!

0

859

Ждущая сына написал(а):

Andrew написал(а):
Бьют те, у которых нет мозгов или хотят самоутвердиться. Cмотришь видео, 2-3 урода издеваются над всем взводом. И все молчат. Cобрались бы все, откосячили бы их как следует. Отслужили бы,а когда домой приехали,пусть бы свою родню после отбоя строили! А ботаники... Да не спорю. Им тяжелее всего. Но если рядом служат нормальные ребята, они никогда не допустят, чтобы над ним издевались.

А если в роте двое молодых на 30 дедов и офицер, который тоже в чем-то и на ком-то самоутверждается? Мне кажется, мы немного идеализируем армейскую реальность. Да, скорее всего, есть и братство и взаимовыручка. Но я согласна с Andrew, что в большей степени это школа выживания. Дай Бог, если я заблуждаюсь...

Отредактировано Муми (06.08.2012 18:25)

+6

860

Ждущая сына написал(а):

А если ситуация такая,что во взводе 30 дедов и один молодой.Он с кем кучковаться будет?В общем,по поводу как должно быть я с вами согласен.Но часто желаемое расходится с действительным.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)