Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Муми написал(а):

Думаю, они сполна получили с двух сторон - и от своих, и от командиров. Отрезвит ли их это - это тоже вопрос.

Армия - самое лучше место, понять, осмыслить и научиться ценить такие понятия, как "честь" и "достоинство", и единственное место, где можно научиться эти ценности отстаивать и защищать.Выходит некоторые не понимают, что это такое, или не хотят понять.

+1

842

Ждущая сына написал(а):

Армия - самое лучше место, понять, осмыслить и научиться ценить такие понятия, как "честь" и "достоинство", и единственное место, где можно научиться эти ценности отстаивать и защищать.Выходит некоторые не понимают, что это такое, или не хотят понять.

Здравствуйте всем!
К сожалению, если понятия ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СТЫД, СВЯТОСТЬ и пр. не сформированы семьей и школой, то  армия  не всесильна.

Отредактировано Реальныйгость (06.08.2012 17:23)

+2

843

Катрин76 написал(а):

Lirio S
У Вас сынок где служит?
Подпись автора
2 С.Б. 7 рота

наш в ЗЮ, 3-я рота, а как дальше - не знаю, не могу привыкнуть к этим названиям, причем на присягу приехали - и  не знали, где его искать, сын по телефону мне сказал номера какие-то, а я от счастья слышать его, все мимо ушей пропустила! До сих пор забываю, записывать надо!

0

844

Ждущая сына написал(а):

Армия-  это лучшее место для обучения выживанию и терпению.И это не единственное место,где можно научиться защищать честь и достоинство.

Отредактировано Andrew (06.08.2012 16:50)

+6

845

Мама Илюхи из Тулы

Смотрела вас вчера на КПП в 10 часов, смотрела, :unsure:  пучила глаза, пучила, :O  так и  не высмотрела! :dontknow:

0

846

Ждущая сына написал(а):

Муми написал(а):

Думаю, они сполна получили с двух сторон - и от своих, и от командиров. Отрезвит ли их это - это тоже вопрос.

Здорово,какое прекрасное время,какие приятные воспоминания...

0

847

Andrew написал(а):

Армия-  это лучшее место для обучения выживанию.И это не единственное место,где можно научиться защищать честь и достоинство.

Может и не единственное, но ребята попадают в условия  максимально приближенные к критическим, и ты "полный ноль", ты действительно никто, как метко называют это в армии, ты "дух", за тобой нет никого, у тебя нет ничего, кроме чести и достоинства. И только от тебя зависит, кем ты станешь и как прослужишь 1 год, не сломаешься ли и не станешь "психическим инвалидом" на всю оставшуюся жизнь, от того, на сколько сильны твои понятия о чести и достоинстве и насколько силён ты сам... Это их первая ступень, в их новой жизни

+3

848

Ждущая сына написал(а):

Это их первая ступень, в их новой жизни

Золотые слова!! Я уверена что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

849

Ждущая сына
О какой защите чести и достоинства вы говорите?

0

850

Andrew написал(а):

О какой защите чести и достоинства вы говорите?

Я имею ввиду, что любой, кто служит в армии, должен уважать других ребят, помогать , выручать(не дай бог) из любой опасности, не допускать грубости и издевательств над собой и другими .Из-за 2-3 засранцев пострадала вся Бригада.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)