Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Люнча написал(а):

А че комбрига то? Это с солдат которые накосячили спрашивать надо...   Вот их бы телефоны раздобыть, и спросить , где умудрились бухло в армии найти?   И из за их выходки пострадали все!!!

Ну так и накажи виноватых. При чем бойцы из других подразделений, а тем более их родители, многие из которых ехали не одну сотню километров?

+4

802

:dontcare:

0

803

вспоминаю вчерашний день...и с одной стороны тоскливо..так надеялась с сынулей погулять по Москве...а с другой..когда обняла его и поняла что мне большего не надо!!!

+3

804

Дед Мазай написал(а):

Ну так и накажи виноватых

Думаю, они сполна получили с двух сторон - и от своих, и от командиров. Отрезвит ли их это - это тоже вопрос.

0

805

Генерал-майор?! Пойду-ка я поработаю....:)

0

806

Муми написал(а):

Дед Мазай написал(а):

Ну так и накажи виноватых

Думаю, они сполна получили с двух сторон - и от своих, и от командиров. Отрезвит ли их это - это тоже вопрос.

думаю таким людям всё до фени..они видать, по натуре своей,такие...что им остальные??? им главное своё!!!

+1

807

Люнча написал(а):

Дед Мазай
Мазаюшка я тут представила как ты с Крыма будешь возвращаться с картофельным мешком через плечо, под завязку набитый маклюрой, ржу не могу! для Муми тоже вези , мы ее быстро на ноги поставим!!!

Так я ж не пешком, в лодочке.:)

Муми написал(а):

Я на ногах стоять могу, попа (извините  давно на земле не сидела, маклюра помогает в этом деле?

Насчет попы не знаю - не пробовал.:) А для поясницы милое дело.

0

808

Люнча написал(а):

А они в этот момент, а может и по жизни (не исключаю) вообще и не думали и не надеялись...

вот так из-за двух-трех дибилов страдает вся бригада

0

809

Романова
Присоединяюсь к поздравляющим! Это маме [взломанный сайт]. Это папе и вам![взломанный сайт] А сыну УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!

0

810

Натуся, не в курсе случайно, зюзинский комбат в отпуск ушел?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)