Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

пуля написал(а):

Только хотела вас про шампанское спросить. Надо тогда и себе попрбывать сделать. А хранить в прохладе или при комнатной ?

Обязательно нужно разливать только в бутылки из под шампанского,хранить полулежа, а то простые разорвет(есть печальный опыт),а хранятся в коттедже в подвале,там зимой наверно +8-12 град.сделайте, не пожалеете. 8-)

0

72

Натали 2012 написал(а):

Девчонки прям завидую тем у кого вино получается, мне както не удается.
   Столбко ягод в деревне пропадает, но вино сколько не делала отрава получается.

Главное сахар класть точно по рецепту и чтоб бродило обязательно через гидро-затвор,мало сахара=уксус,много дрожжи- помрут,то же не получится,если будут вопросы,можно наверное в личку писать, может другим не интересно.Скоро поспеют яблоки буду делать сидр-тоже гуд!

0

73

Ой, Михеич, вот Вас-то мне и надо :) Вы же у нас первопроходец, были на новом месте мотострелков. Как там КПП, есть ли садик, посидеть можно где-то на улице? Как вообще впечатления?

Отредактировано Муми (02.08.2012 23:39)

0

74

Всем спокойной ночи, нашим мальчикам сладких снов и ночи без тревог))))

0

75

Всем Доброй ночи! Уже в новый домик переехали 8-) По доброму завидую. что вы своих мальчиков можете так часто видеть. Я тоже хочуууу. Но ни как не получается :dontknow: . Очень надеюсь. что 19 августа получится. И с вами хотелось бы пообщаться. А присягу не получилось. Совсем мало времени.
По поводу карточек. Первая з/п уже наверно поступила. А карточки так и не выдали. Хорошо конечно. что они у ротного хранятся. но хотя бы дали возможность снять часть денег с нее. Хоть какая то радость сыну.

0

76

Катрин76 написал(а):

По поводу карточек. Первая з/п уже наверно поступила. А карточки так и не выдали. Хорошо конечно. что они у ротного хранятся. но хотя бы дали возможность снять часть денег с нее. Хоть какая то радость сыну.

А наш на присяге карточку нам отдал, сказал, а то потеряю.

0

77

Муми написал(а):

Ой, Михеич, вот Вас-то мне и надо  Вы же у нас первопроходец, были на новом месте мотострелков. Как там КПП, есть ли садик, посидеть можно где-то на улице? Как вообще впечатления?

Да, да очень интересно, как там?

0

78

Мы 5го тоже едем

0

79

Grand написал(а):

Мы 5го тоже едем

Grand, как сын себя чувствует?

Отредактировано Натали 2012 (02.08.2012 23:42)

0

80

Натали 2012 написал(а):

А наш на присяге карточку нам отдал, сказал, а то потеряю.

А в чепок как ходить будет?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)