Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Натуся написал(а):

ira60rus написал(а):

Добрый день ! По ТС .УВАЛА НЕ СЛУЧИЛОСЬ...И похоже не у нас одних.Я при любом раскладе рада встрече с сыном ,но удивляет то,что накосячил не наш батальон,а мы оказались крайними.Да и были вместе мы всего 3,5часа,в 18.30-уже в роте.Я не москвичка,часто приезжать не получается и поэтому хотелось бы,чтобы как-то посерьезней к этому относились.Согласна,это армия и все здесь непредсказуемо,но если будет хорошо нашим солдатикам\от встречи с нами\-выиграют все,и АРМИЯ тоже.

Да случилась не приятность, но поверьте - это следствие недостойного поступка солдат 4 стрелкового батальона, за нарушение в карауле (я бы сказал - это ЧП), подробностей раскрывать не буду. поэтому (в назидание) у всей бригады не было увольнений на эти выходные.

Натуся,спасибо что прояснили ситуацию,но обидно за ребят ЗА ЧТО ИХ ТО нужно с ,,горбатого,,строже спрашивать .

+1

782

Девочки, как жаль, что так с увалами вышло :( Но я тоже во всем пытаюсь искать позитив - ребята здоровы, встретились с родными, поговорили, а значит зарядились хорошим настроением. Всем доброго утра и хорошего дня!

0

783

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Мы еще не раз встретимся наКПП и поддержим друг друга

0

784

Наш вчера тоже дергался: будет построение - не будет построения...А я сегодня вся разбитая - сидели на пледе на земле, земля утоптана, стала почти каменная. Сесть-встать-сесть, в общем, как будто вагоны разгружала - болит все. Руки, ноги, шея, голова. Сначала вообще не поняла, с чего вдруг, а потом вспомнила, что не шешнадцать уже :)

0

785

1

Отредактировано svetlana (06.08.2012 12:18)

+2

786

Натуся написал(а):

мне вчера родители солдат, которые не пошли в увольнение звонили - устал объяснять, благо никто не наезжал, в принципе все всё поняли, конечно я могу понять родителей - ехали столько и тут такая новость я сам об этом узнал вчера утром

Натуся, телефон комбрига в студию - пусть он с мамами объясняется.;)

0

787

Муличка написал(а):

Погода вас ещё балует? Или жара такая же как у нас?

Всемдоброго дня! Погодка приятно радует, солнышко есть , но без фанатизма.. Вот читаю проувалы и переживаю, ведь сама каждый раз с завидным постоянством попадаю в такую ситуацию, как наши мамочки, а привыкнуть ни как не могу! Ну что могу сказать, крепитесь мамочки! Мы же сильные , мы справимся! :flag:

0

788

Муми написал(а):

вспомнила, что не шешнадцать уже

А в восемнадцать это уже так тяжело?:)

0

789

Дед Мазай написал(а):

Натуся, телефон комбрига в студию - пусть он с мамами объясняется.

А че комбрига то? Это с солдат которые накосячили спрашивать надо... :mad:  Вот их бы телефоны раздобыть  :mad:

Отредактировано Люнча (06.08.2012 12:34)

0

790

Дед Мазай написал(а):

А в восемнадцать это уже так тяжело?

:D Не, но последствия ярче выражены :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)