Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Натуся написал(а):

svetlana написал(а):

доброго всем дня!!! вчера была у сына в Т/С и оч расстроилась...увал не дали...я не думала что так может быть..я ведь приехала издалека..столько времени в дороге и приехав утром сначала сказали что увал будет а после сказали нет!!! я в таком расстройстве!!! единственное ч то смогла успокоить сына и не дала ему расстроиться по этому поводу...просто сказала что из всех ситуаций нужно видеть только хорошее...главное что мы увиделись!!!! а девчонкам всем привет...вы меня извините что некоторых не сразу узнала..просто устала с дороги а тут ещё и эта новость

мне вчера родители солдат, которые не пошли в увольнение звонили - устал объяснять, благо никто не наезжал, в принципе все всё поняли, конечно я могу понять родителей - ехали столько и тут такая новость я сам об этом узнал вчера утром

я поэтому звонить и не стала..знала что бесполезно!!! и впечатления остались не самые лучшие...одна только радость что сын здоров и в порядке!!!

0

772

ira60rus написал(а):

Добрый день ! По ТС .УВАЛА НЕ СЛУЧИЛОСЬ...И похоже не у нас одних.Я при любом раскладе рада встрече с сыном ,но удивляет то,что накосячил не наш батальон,а мы оказались крайними.Да и были вместе мы всего 3,5часа,в 18.30-уже в роте.Я не москвичка,часто приезжать не получается и поэтому хотелось бы,чтобы как-то посерьезней к этому относились.Согласна,это армия и все здесь непредсказуемо,но если будет хорошо нашим солдатикам\от встречи с нами\-выиграют все,и АРМИЯ тоже.

добрый день Ирочка!!! вам тоже не дали??? я надеялась что хоть вы дождались

0

773

svetlana написал(а):

вчера была у сына в Т/С и оч расстроилась...увал не дали...

А по какой причине увал отменили? Опять кто-то проштрафился? Нашим уже три недели не дают из-за трёх засранцев! Трое виноваты, а  сто наказаны!  :mad:

0

774

Grand написал(а):

ira60rus я Вас видел в ТС вчера. Вы сидели (вроде со Светланой) на КПП на улице, но мы торопились к своему и не подошли к вам. Большинство наших было внутри КПП и ждали своих бойцов.

Да,мы до последнего ждали своих ребят.Ну а потом ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАЛИСЬ в скверик,где кроме своего солдатика я уже ни кого не видела.Ваш поправился,я правильно поняла.Молодец,раскисать им нельзя,передохнул и в стайку.У меня также,4 дня и на выход.   Не получается цитировать-сейчас посмотрим пропустит ли

0

775

Доброго всем дня!
А что там случилось в ТС? Мой муж вчера с утра приехал, хотел с сыном повидаться, но не получилось, надо было ждать до 16-00. К сожалению таким запасом времени муж не располагал. Ну мы живем в доступности от части,  и можем подъехать в другие выходные,а вот тем кто приехал из далека наверное безумно обидно...

0

776

solnze написал(а):

А что там случилось в ТС? Мой муж вчера с утра приехал, хотел с сыном повидаться, но не получилось, надо было ждать до 16-00.

Видела ребята стали подходить на КПП к 12 ч. К моей соседке по столу сын пришёл около двух.

0

777

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:30)

0

778

Люнча
Погода вас ещё балует? Или жара такая же как у нас?

0

779

svetlana написал(а):

ira60rus написал(а):

Добрый день ! По ТС .УВАЛА НЕ СЛУЧИЛОСЬ...И похоже не у нас одних.Я при любом раскладе рада встрече с сыном ,но удивляет то,что накосячил не наш батальон,а мы оказались крайними.Да и были вместе мы всего 3,5часа,в 18.30-уже в роте.Я не москвичка,часто приезжать не получается и поэтому хотелось бы,чтобы как-то посерьезней к этому относились.Согласна,это армия и все здесь непредсказуемо,но если будет хорошо нашим солдатикам\от встречи с нами\-выиграют все,и АРМИЯ тоже.

добрый день Ирочка!!! вам тоже не дали??? я надеялась что хоть вы дождались

Светлана ,добрый день !И не смотря ни на что,мы рады и такой встрече,ведь я права.Мы ,мамы,рады любой встрече,ребят жалко.

0

780

это верно!!! а вот ребят действительно жалко!!! но ничего....всё наладится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)