Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:30)

0

762

Всех с добрым утром!

0

763

элен 19 написал(а):

Быть мамой стихотворение просто понравилось

Вы такая молодец. Столько прекрасных стихов до нас уже донесли. Не останавливайтесь. Продолжайте в том же духе.  :flag:

+2

764

элен 19 написал(а):

Не знаю, просто в самом начале, когда призвали сына, как зомби покоряла просторы интернета и копировала все что понравилось.Перечитывая сейчас их решила поделиться с вами. Жаль, что авторов не сохраняла. Но тогда  на это не обращала внимание.

У меня тоже такое бывает : копирую всё что нравится и потом перечитываю ,а вот про авторов забываю , но всё равно - спасибо им за такие хорошие стихи. :cool:

+1

765

доброго всем дня!!! вчера была у сына в Т/С и оч расстроилась...увал не дали...я не думала что так может быть..я ведь приехала издалека..столько времени в дороге и приехав утром сначала сказали что увал будет а после сказали нет!!! я в таком расстройстве!!! единственное ч то смогла успокоить сына и не дала ему расстроиться по этому поводу...просто сказала что из всех ситуаций нужно видеть только хорошее...главное что мы увиделись!!!! а девчонкам всем привет...вы меня извините что некоторых не сразу узнала..просто устала с дороги а тут ещё и эта новость

0

766

ira60rus написал(а):

Добрый день ! По ТС .УВАЛА НЕ СЛУЧИЛОСЬ...И похоже не у нас одних.Я при любом раскладе рада встрече с сыном ,но удивляет то,что накосячил не наш батальон,а мы оказались крайними.Да и были вместе мы всего 3,5часа,в 18.30-уже в роте.Я не москвичка,часто приезжать не получается и поэтому хотелось бы,чтобы как-то посерьезней к этому относились.Согласна,это армия и все здесь непредсказуемо,но если будет хорошо нашим солдатикам\от встречи с нами\-выиграют все,и АРМИЯ тоже.

Да случилась не приятность, но поверьте - это следствие недостойного поступка солдат 4 стрелкового батальона, за нарушение в карауле (я бы сказал - это ЧП), подробностей раскрывать не буду. поэтому (в назидание) у всей бригады не было увольнений на эти выходные.

0

767

svetlana написал(а):

вчера была у сына в Т/С и оч расстроилась...увал не дали...я не думала что так может быть..я ведь приехала издалека..столько времени в дороге и приехав утром сначала сказали что увал будет а после сказали нет!!! я в таком расстройстве!!!

Так про это наши осенницы всё время пишут. Надо к этому быть готовой при каждой встрече. И сына настраивать - дадут увал : праздник !, не дадут - радость от встречи. :flirt:

0

768

Блин, вчера в ТС смотрела, смотрела во все глаза + очки и никого не узнала. :dontknow:
Просьба, приезжать с той же причёской и в той же одежде. что на аватарках!  :crazyfun:

Отредактировано Муличка (06.08.2012 11:15)

+2

769

svetlana написал(а):

доброго всем дня!!! вчера была у сына в Т/С и оч расстроилась...увал не дали...я не думала что так может быть..я ведь приехала издалека..столько времени в дороге и приехав утром сначала сказали что увал будет а после сказали нет!!! я в таком расстройстве!!! единственное ч то смогла успокоить сына и не дала ему расстроиться по этому поводу...просто сказала что из всех ситуаций нужно видеть только хорошее...главное что мы увиделись!!!! а девчонкам всем привет...вы меня извините что некоторых не сразу узнала..просто устала с дороги а тут ещё и эта новость

мне вчера родители солдат, которые не пошли в увольнение звонили - устал объяснять, благо никто не наезжал, в принципе все всё поняли, конечно я могу понять родителей - ехали столько и тут такая новость я сам об этом узнал вчера утром

0

770

пуля написал(а):

svetlana написал(а):

вчера была у сына в Т/С и оч расстроилась...увал не дали...я не думала что так может быть..я ведь приехала издалека..столько времени в дороге и приехав утром сначала сказали что увал будет а после сказали нет!!! я в таком расстройстве!!!

Так про это наши осенницы всё время пишут. Надо к этому быть готовой при каждой встрече. И сына настраивать - дадут увал : праздник !, не дадут - радость от встречи. :flirt:

я так и поступила...но в душе такой осадок остался..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)