а сколько по времени идет маршрутка ?
Ой, я не знаю мы иногородние и всегда на машине. Девочки кто ездит наверное подскажут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Ой, я не знаю мы иногородние и всегда на машине. Девочки кто ездит наверное подскажут.
перевели из ТС в КА ,скажите пожалуйста как туда лучше доехать?
Обратите внимание, что теперь до старого арт полка идти не надо (и брать такси), часть расположена в самом Калининце.
Доброе утро.
Доброе утро ! Хорошего дня , нам и нашим мальчишкам ! Очень хорошие стихотворения , кто автор ?
Добрый день ! По ТС .УВАЛА НЕ СЛУЧИЛОСЬ...И похоже не у нас одних.Я при любом раскладе рада встрече с сыном ,но удивляет то,что накосячил не наш батальон,а мы оказались крайними.Да и были вместе мы всего 3,5часа,в 18.30-уже в роте.Я не москвичка,часто приезжать не получается и поэтому хотелось бы,чтобы как-то посерьезней к этому относились.Согласна,это армия и все здесь непредсказуемо,но если будет хорошо нашим солдатикам\от встречи с нами\-выиграют все,и АРМИЯ тоже.
Если от Юго-западной, то маршрутка идет минут 40-50 до Тарасково, это конечная остановка. Перед поворотом в Тарасково, не доезжая метров 100, можно сойти с маршрутки и просто перейти дорогу. Как раз с левой стороны дороги и будет КПП нашей части.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Обновила информацию как добраться до Калининца, а так же про посещения в КА.
Очень хорошие стихотворения , кто автор ?
Не знаю, просто в самом начале, когда призвали сына, как зомби покоряла просторы интернета и копировала все что понравилось.Перечитывая сейчас их решила поделиться с вами. Жаль, что авторов не сохраняла. Но тогда на это не обращала внимание.
ira60rus я Вас видел в ТС вчера. Вы сидели (вроде со Светланой) на КПП на улице, но мы торопились к своему и не подошли к вам. Большинство наших было внутри КПП и ждали своих бойцов.
Доброе утро, кстати , всем
Первый день на работе после отпуска
новичок, просто снаружи посмотреть все же не так интересно. Внутри такая лепнина от пола и до купола - дух захватывает. Съездите - 100% не пожалеете.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)