Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Надюша написал(а):

А я вас тоже не узнала. Вернее вижу, что девушка наша, но так замоталась со своими мальчишками, так и не сразу и  сообразила. Память-то девичья!     
Тина мне потом сказала, что вы тоже с форума.

Я и так присматривалась и этак, но в жизни вы моложе выглядите, поэтому засомневалась, мне Муми потом сказала, что это действительно вы были, надеюсь встретимся еще как нибудь.
   Надюша, а солдатики которые с вами сидели это друзья сына или знакомые еще до армии?

0

722

Olga_ivanovo написал(а):

в Малаховке...

Это интереснее.

Xenia написал(а):

Я пожалела,что не остановилась в Полушкино,плохо что нельзя бронировать у них заранее.

Ксю,там в семь утра мест уже не было. Много мест было занято еще в пятницу. Мы такого позволить себе не могли - в пятницу рабочий день.

0

723

Дед Мазай написал(а):

Это интереснее.

Ксю,там в семь утра мест уже не было. Много мест было занято еще в пятницу. Мы такого позволить себе не могли - в пятницу рабочий день.

У нас был ещё вариант у Частницы в Малаховке,побоялись,говорят там воды горячей у ней не было. А вода для нас дело первоочередное 8-)

0

724

в Малаховке 250 руб. с человека в сутки... нас приехало 13 человек (вместе с сыном). мы забили 2 комнаты. нормально спали, есть на 3 этаже машина автомат (постирали сыну форму), кухня, душ и все такое... есть пару нюансов, но и машину есть где поставить и отдохнули по-человечески... а в Олимпе 1200 с лица если заселяешься в расчетный период и 1800, если не во время (мы приехали в 5 утра). в 5 утра в Полушкино не было уже мест

0

725

Olga_ivanovo написал(а):

в Малаховке 250 руб. с человека в сутки... нас приехало 13 человек (вместе с сыном). мы забили 2 комнаты. нормально спали, есть на 3 этаже машина автомат (постирали сыну форму), кухня, душ и все такое... есть пару нюансов, но и машину есть где поставить и отдохнули по-человечески... а в Олимпе 1200 с лица если заселяешься в расчетный период и 1800, если не во время (мы приехали в 5 утра). в 5 утра в Полушкино не было уже мест

Построили бы гостиницу рядом с военной частью,как было бы всем хорошо!

0

726

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

0

727

Olga_ivanovo
Вы поподробнее, с адресами и телефонами. Потом модераторы переместят в ветку полезной информации.

0

728

Xenia написал(а):

Построили бы гостиницу рядом с военной частью,как было бы всем хорошо!

Родителям - да, а содержателям гостиницы? Полная заполняемость 4 раза в год? Экономика не позволит.

0

729

Натали 2012 написал(а):

Надюша, а солдатики которые с вами сидели это друзья сына или знакомые еще до армии?

Эти мальчишки, друзья сына, с которыми он познакомился уже здесь, в армии. За эти 8 месяцев они все нам стали как родные. Как мой муж их называет сейчас - наши дедки, в смысле - деточки 8-)

0

730

телефон, как назло, случайно вытерли... но как добраться - легко... при выезде от Зюзина на Егорьевское шоссе направо в сторону Люберец до поворота на Малаховский мясо(или хладо)комбинат, там проезжаете его совсем немного (метров 100) будут ворота Люберецкого автодора (первые ворота не работают-нужно проехать ко вторым), а там пропускают сначала в администрацию, оформляете оплату и пропуск на авто (100 руб.) и все... и еще... берите с собой постельное белье... иначе нужно будет там покупать 300 р. комплект (правда оно остается в вашей собственности)... магазины недалеко...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)