Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Дед Мазай написал(а):

новичок, я после присяги мог попасть после 19:00. Ну и смысл?

По поводу сержантов: любой сержант может стать рядовым. Причем очень быстро. Проверено на себе. Даа раза...

А почему ДМБ 28.06.13 а не 26.06.13? Призывались 26.

0

712

Olga_ivanovo написал(а):

мы нашли достаточно дешевое и достаточно неплохое место для остановки с ночевкой... совсем недалеко от части...  7-8 км...

В Желике?

0

713

Натали 2012 написал(а):

не узнала Надюшу, хотя весь день рядом сидели.

А я вас тоже не узнала. Вернее вижу, что девушка наша, но так замоталась со своими мальчишками, так и не сразу и  сообразила. Память-то девичья! :D   :dontknow:
Тина мне потом сказала, что вы тоже с форума. :flag:
Муми, тоже рада была познакомиться :flag:

Отредактировано Надюша (05.08.2012 23:44)

0

714

Olga_ivanovo
Ольга, сын привыкает потихоньку?

0

715

Спасибо за информацию о КА.  Всем форумчанам и нашим мальчишкам СПОКОЙНОЙ ночи.

0

716

в Малаховке...

0

717

Olga_ivanovo написал(а):

Добрый вечер всем... хотела поделиться информацией (но это уже наверное на осенний призыв), что на присяге в Зюзино помимо Полушкино и гостиницы Олимп (кстати там дороговато весьма) мы нашли достаточно дешевое и достаточно неплохое место для остановки с ночевкой... совсем недалеко от части...  7-8 км... если кому интересно...

Ой девочки,а я хочу сказать,в Железнодорожный не ездите(передайте кто мож соберётся потом),там люксы (2 тыс в сутки)просто УЖАС дикий.Это ТРУЩЁБЫ.Я пожалела,что не остановилась в Полушкино,плохо что нельзя бронировать у них заранее.

0

718

Xenia, потому что в справке (которую, кстати, тебе тоже давали),
так написано.

0

719

Дед Мазай написал(а):

В Желике?

Ещё говорят в Железке(((

0

720

Дед Мазай написал(а):

Xenia, потому что в справке (которую, кстати, тебе тоже давали),
так написано.

Мне справку не давали,я не просила.Поэтому и не знала.Я думала со дня призыва)))

Отредактировано Xenia (05.08.2012 23:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)