Пулечка, разве можно в нашей армии хоть что-то знать заранее и наверняка?! Я простилась с этой иллюзией
Я имела ввиду наших мальчиков, которые могут знать чуть больше, чем мы. И надеюсь и нас просветят.
Отредактировано пуля (05.08.2012 22:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Пулечка, разве можно в нашей армии хоть что-то знать заранее и наверняка?! Я простилась с этой иллюзией
Я имела ввиду наших мальчиков, которые могут знать чуть больше, чем мы. И надеюсь и нас просветят.
Отредактировано пуля (05.08.2012 22:56)
В том то и дело. Я предпочитаю знать правду заранее. Чтоб настроиться самой и сына настроить на возможные монёвры.
На какие манёвры можно настроится?Нас сманеврируют.
говорят учебный центр в Зюзино расформируют скоро... Это правда? вопрос к майору Тюменову...
в автороте РУБВИТ
Добрый вечер! Ну, наконец-то дождалась- мой там же служит. Вместе,значит,из Печенги приехали.
Всем добрый вечер!Из сержантской школы можно спокойно рядовым выйти.Будет разнарядка на определенное количество сержантов,или если накосячить.По личному опыту знаю.
Лучше быть хорошим рядовым,чем плохим сержантом.
добрый вечер! это смотря в каком ракурсе, опять же, по-любому, плохой сержант хорошим рядовым не сможет стать! но... если дали возможность проявить себя (быть достойным в смысле), я тут полностью согласна с Дедом Мазаем.
Добрый вечер!
Что-то никто не рассказывает, как в ТС съездили?
Добрый вечер!
Что-то никто не рассказывает, как в ТС съездили?
Елена,того ,кто в ТС ездил на форуме по-моему нет. Устали наверное,не до этого им
Дед Мазай
Только едь днем, когда она действует.
Интересно,а ночью я чтобы там делала? От каждого шороха жухалась? Спасибо за поданную идею.
Я про Подольский район прочитала.Там еще несколько исторических мест есть.Если на машине-то можно захватить .А на 11 номере потихонечку придется осваивать.Погода бы не подводила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)