Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Муми написал(а):

А мы сегодня у своего спросили, хотел ли он быть сержантом. Твердо ответил - нет. Все относительно, а уж в армии тем более.

Муми,  согласен. Но раз уж попал в сержантскую школу - должен стать сержантом, хочет он этого или нет. Других вариантов просто не может быть.

+1

682

Дед Мазай написал(а):

Главное, чтобы в Зю сержантом не оставили

И почему ЭТО главное. Объясните "рядовому" ( и я такая не одна )  :flirt:

0

683

пуля написал(а):

И почему ЭТО главное. Объясните "рядовому" ( и я такая не одна )

Ну ходил же слух,что тех,кто останется в ЗЮ переведут в Ковров.

0

684

Andrew написал(а):

Ну ходил же слух,что тех,кто останется в ЗЮ переведут в Ковров

Сын сказал, что у них развеяли этот слух. И в Ковров ни кого не переведут. А кто ж тогда осенников учить будет ?

0

685

Дед Мазай написал(а):

Муми,  согласен. Но раз уж попал в сержантскую школу - должен стать сержантом, хочет он этого или нет. Других вариантов просто не может быть.

Да, я понимаю, что в данном случае их желания никто не спрашивает.

0

686

Дед Мазай написал(а):

Но раз уж попал в сержантскую школу - должен стать сержантом, хочет он этого или нет. Других вариантов просто не может быть.

Лучше быть хорошим рядовым,чем плохим сержантом.А если серьёзно,главное,чтобы служилось хорошо.

+3

687

Муми написал(а):

Да, я понимаю, что в данном случае их желания никто не спрашивает

В том то и дело. Я предпочитаю знать правду заранее. Чтоб настроиться самой и сына настроить на возможные монёвры.

0

688

Andrew написал(а):

А если серьёзно,главное,чтобы служилось хорошо.

Подписываюсь :)

0

689

пуля написал(а):

Сын сказал, что у них развеяли этот слух. И в Ковров ни кого не переведут. А кто ж тогда осенников учить будет ?

Да я тоже думаю,что вч 83421 останется.Она же готовит сержантов для специфической службы-караульной.Ну и к военной полиции потом прицепят.

0

690

пуля написал(а):

В том то и дело. Я предпочитаю знать правду заранее. Чтоб настроиться самой и сына настроить на возможные монёвры.

Пулечка, разве можно в нашей армии хоть что-то знать заранее и наверняка?! Я простилась с этой иллюзией :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)