А что за смотр?
Чтоб вся одежда и др. принадлежности были в порядке. Не волнуйтесь. Всё подготовят на отлично. Не первый месяц "за мужем"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
А что за смотр?
Чтоб вся одежда и др. принадлежности были в порядке. Не волнуйтесь. Всё подготовят на отлично. Не первый месяц "за мужем"
пуля
Заюшка, у тебя в каком взводе (на всякий случай). Ой, нормально,что на ты обращаюсь?
Конечно нормально ( даже приятно ) Мой в 3 взводе. А вы ( в смысле с сыном ) в каком служите ?
Отредактировано пуля (05.08.2012 21:08)
новичок
Только едь днем, когда она действует. Там внутри фоткать не разрешают, но красотища необыкновенная. Я один раз когда то дасно был - нигде больше такого нет. В России точно. Все хочу своих отвезти показать, но пока не срастается. Даст Бог, в пятницу или субботу заеду обязательно. Я про церковь, если вдруг кто про что не то подумал.
пуля, а наш в первом образцово-показательном.
Хотя, я думаю, там больше желания халявы чем реально чем то более серьезного по сравнению с другими взводами.
Мы приехали из ЗЮ. Ребята все привыкают. Смотр прошел быстро. Много физ подготовки, в жару конечно тяжеловато. По лицам ребят создается впечатление, что все у них нормально, приспособились.... Телефон нашим выдали на 5 мин. отзвонился...поблагодарил за вкусности...и все. В общем, у кого ребята в ЗЮ не переживайте.
пуля, а наш в первом образцово-показательном.
Хотя, я думаю, там больше желания халявы чем реально чем то более серьезного по сравнению с другими взводами.
Делаю вывод : нам повезло больше
И наш сейчас позвонил. Всё хорошо. Рассказал про баскетбот, настольный теннис. А ещё их сегодня фотографировали. Фото вышлют по почте родителям. Так что ЗЮзенцы - ждём сюрприз
Делаю вывод : нам повезло больше
Мамочки третьего взвода, ждите звонков. Волшебный пендаль отпущен.
А ещё их сегодня фотографировали. Фото вышлют по почте родителям. Так что ЗЮзенцы - ждём сюрприз
Да, и наш сказал про фотки..правда сказал, чтобы не брали... но мы конечно же не послушаем его...))))
пуля, так и наш позвонил. Я его назюкал, чтобы ВСЕ, кто еще не успел - срочно позаонили домой.
А так как обычно - не переживайте, у меня все хорошо. Только один момент не понравился - пофиг, если из учебки рядовым уйду. Не дело это...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)