Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

ДОльга написал(а):

во во,так и хотелось подойти поумничать,но не стала,понимаю что хотелось всем увидеть что там на плацу,я со своим то ростом и то не видела многово

Оль, мне снимать пришлось на вытянутых вверх руках. Даже как сын текст присяги зачитывал, качественно сфотать не удалось. Угол клумбы напротив кпп вытоптали просто в дрова.

0

562

Дед Мазай написал(а):

Нужно 2-3шт на поллитра настаивать. Если пяток притащу, хватит? В Зю буду 11го, но если по времени буду попадать, в Подольск все же заверну.

Хватит конечно :cool:  за ранее спсб. ждем в гости. :flag:

0

563

Дед Мазай написал(а):

Оль, мне снимать пришлось на вытянутых вверх руках.

Я на вытянутых руках такооого наснимала :crazyfun: половину пришлось удалить. :D

0

564

Пух

Пух написал(а):

Добрый вечер!
А почему по месяцу то???

вот так не звоню(( я живу в Белгроде, а они в Хабаровске(((

0

565

Семейка Адамс написал(а):

Tina написал(а):
У стрелков рядовые ребята одного весеннего призыв

Tina, добрый вечер. Все равно не пойму, а по окончаии службы как их отпускают? Ведь призывают ребят не в один день, и если их дембелизовать по датам призыва, то получается к 13 июля в ТС пусто?
С уважением

Там же 4 батальона - 2 осенних и 2 весенних. Оставшиеся будут ходить в караулы через сутки до прибытия пополнения. 3 и 4 до сегодня так и ходили.

0

566

Семейка Адамс написал(а):

Tina написал(а):
к 13 июля в ТС пусто?

Почему пусто? 3 и 4 баты осеннего призыва 2012 будут + весенний призыв подтянется в 1 и 2 баты. Если я все правильно сама понимаю :)

0

567

ДОльга написал(а):

Я на вытянутых руках такооого наснимала  половину пришлось удалить.

Такая же фигня.

Леля Тирана написал(а):

Пух

вот так не звоню(( я живу в Белгроде, а они в Хабаровске(((

А мы в двух кварталах друг от друга.

0

568

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

Такая же фигня.

А мы в двух кварталах друг от друга.

ОТ КАКОГО ИМЕНННННООО???

0

569

Xenia

Xenia написал(а):

А сколько платить за год обучения ?

Еще не узнавала, но не мало. В позапрошлом году спрашивала. Был один факультет, куда мой хотел, но по олимпиаде на него нельзя было поступать. Мой пошел на другой, бюджетный.

0

570

Так, я на сегодня все - батарейка хана. Всем спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)