Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Муми написал(а):

А что должен уметь делать сержант? Девочки и мальчики из ЗЮ, рассказали бы вы, чему ребята учатся, а то из ТС и КА есть инфа, а из ЗЮ практически нет.

Думаете, много можем сами узнать, если звонит раз в неделю? Страшного Разведчика можно прпытать, он вроде часто бывает.
Как я понимаю, то же самое, только более углубленное изучение Устава, им же в караулы разводящими и начкарами ходить, ответственности больше. Ну и людьми командовать тоже нужно научить...

+1

552

ДОльга написал(а):

перед присягой сажали цветочки  (которые все вытаптали)

:mad: Изверги-родители, которые стояли на белых бордюрах?  :D

0

553

весна2012 написал(а):

Ежу понятно. Просто зацепились за фразу и давай мусолить.

Виноват - исправлюсь :)

0

554

Муми написал(а):

А зачем нам из Ковровской, нам своих не хватает?

У нас только для стрелков готовят сержантов. Видимо, несколько разный профиль подготовки.

0

555

весна2012 написал(а):

Просто Пух скопировал пост Лели Тирана, а получилось, что писал Мазай

Как так может получиться? Может модеры объяснят???

0

556

Муми написал(а):

которые стояли на белых бордюрах?

во во,так и хотелось подойти поумничать,но не стала,понимаю что хотелось всем увидеть что там на плацу,я со своим то ростом и то не видела многово :D

0

557

ДОльга написал(а):

Мой звонит редко,по его словам знаю,что, что там уже сдал,что то еще учит,пишет,перед присягой сажали цветочки  (которые все вытаптали)

А траву не красили? 8-) От такой жары, пожелтела, наверное вся. 8-)

0

558

ДОльга написал(а):

А сколько можно? или нужно,а передать как,когда в Зю будете,я подъеду или где пересечемся ,как Вам удобно

Нужно 2-3шт на поллитра настаивать. Если пяток притащу, хватит? В Зю буду 11го, но если по времени буду попадать, в Подольск все же заверну. Очень уж в церковку попасть хочется. Скинь телефон в личку. И прекрати мне выкать, а то я на самом деле начну старичком себя ощущать.;)

0

559

Ждущая сына написал(а):

А траву не красили?  От такой жары, пожелтела, наверное вся.

Мой рассказывал, что они убирали мусор в ТС с участка только что насыпанной земли, которая должна быть идеально ровной. Мусор располагался в середине, до которой нужно было дойти, естественно, не оставив следов (помним о идеальной поверхности  :D Грабли и лопаты для заметания следов отсутствовали. Зато рядом лежала лестница. Перекинули ее к середине, прошлись, мусор захватили и таким же макаром - назад. Вот она,  солдатская смекалка в действии  :D

+5

560

Tina написал(а):
У стрелков рядовые ребята одного весеннего призыв

Tina, добрый вечер. Все равно не пойму, а по окончаии службы как их отпускают? Ведь призывают ребят не в один день, и если их дембелизовать по датам призыва, то получается к 13 июля в ТС пусто?
С уважением

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)