Осенью сержанты уйдут, а кто займёт их место
Сержанты весеннего призыва. В стрелковых батах, те кто сейчас в ЗЮ, а в мотострелковых обычно приходят из Ковровской учебки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Осенью сержанты уйдут, а кто займёт их место
Сержанты весеннего призыва. В стрелковых батах, те кто сейчас в ЗЮ, а в мотострелковых обычно приходят из Ковровской учебки.
От какого любимого Мазай ждет звонка?
А как же сын? Он что - нелюбимый?
Это ты понимаешь. А зайдет посторонний кто - что про дедушку могут подумать?
Дед Мазай
Помнится вы с Люнчей обсуждали "Адамово яблоко" или Маклюра что ли? А не узнаете сколько он(она или оно ) стоит? А то чегойто руки разболелись,видимо от поднятия и ношения на руках мелкого.
ДОльга, оно напротив дома на дереве висит. Тебе скока нужно и как передать?
От какого любимого Мазай ждет звонка?
А как же сын? Он что - нелюбимый?
Ну мне кажется, что папы сыновей называют немного по-другому, даже самых обожаемых. В данном контексте любимый выступал не прилагательным Просто Пух скопировал пост Лели Тирана, а получилось, что писал Мазай
Отредактировано Муми (04.08.2012 22:53)
Девочки и мальчики из ЗЮ, рассказали бы вы, чему ребята учатся, а то из ТС и КА есть инфа, а из ЗЮ практически нет.
Мой звонит редко,по его словам знаю,что, что там уже сдал,что то еще учит,пишет,перед присягой сажали цветочки (которые все вытаптали)
Отредактировано ДОльга (04.08.2012 22:58)
А зачем нам из Ковровской, нам своих не хватает?
То что ты в 525 сообщении цитировал, писал точно не я! Ты прочитай, как это выглядит.
Извиняюсь, конечно не ты, как получилось непонятно самому
Вот щас тоже вроде как Муми написала
Отредактировано Пух (04.08.2012 23:00)
ДОльга, оно напротив дома на дереве висит. Тебе скока нужно и как передать?
А сколько можно? или нужно,а передать как,когда в Зю будете,я подъеду или где пересечемся ,как Вам удобно
Ну мне кажется, что папы сыновей называют немного по-другому, даже самых обожаемых. В данном контексте любимый выступал не прилагательным Просто Пух скопировал пост Лели Тирана, а получилось, что писал Мазай
Отредактировано Муми (Сегодня 22:53:23)
Ежу понятно. Просто зацепились за фразу и давай мусолить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)